2013/08/27 22:30:45
Petr Privalov

С большим удовольствием продолжал бы со стороны наблюдать как тематика форума плавно мигрирует от фильмов и их носителей
к "слияниям и поглощениям", попутно затрагивая всевозможные морально-этические аспекты взаимоотношений в рамках социума,
но несколько насторожила одна фразочка новоявленного хозяина форума:

" ..... из-за этой еврейско-быдляцкой революции у моих семей-предков всё поотнимали и почти всех поубивали"

Безусловно, мне хорошо знакомы носители такого параноидального типа мышления.
Что-то такое из серии: "революцию сделали евреи" или "Сталина отравили врачи-убийцы" ...

Я даже не буду пытаться какими-то цифрами или аргументами чего-то там опровергать ...
Я только замечу, что носители сходной идеологии приложили максимум стараний для убиения многих из моих предков.

И поэтому впредь попросил бы новоявленного хозяина форума быть как минимум более корректным в своих высказываниях.

На всякий случай, поясняю, что мое пожелание следует расценивать в том числе и как пожелание по работе форума.
2013/08/27 23:04:03
Lenny Nero
Я никогда не отличался 'политкорректностью' или заботой о чувствах других, и говорил всякие вещи, за которые меня уже как только не называли, включая человеконенавистником, нацистом и националистом, и делал это даже когда постоянно хотели забанить. Буду ли я сдерживаться, когда никакой угрозы нет - может быть, но из меня иногда для 'резкости' и 'красного словца', чтобы подчеркнуть какую-то мысль, лезут всякие, даже абсурдные вещи. Могу сказать, например, что весь Китай должен быть уничтожен во благо спасения остальных народов, и при этом обожать Люси Лю и сожалеть, что Джеки Чан стареет. Поэтому я бы сильно не надеялся, что меня не 'прорвет' на какую-нибудь тему, но и при этом не воспринимал это слишком серьёзно и близко к сердцу. 
2013/08/27 23:30:45
pan fedor ver.2
Это смотря как прорвет. А то можно все так изгадить, что потом мириться не с кем будет.
2013/08/28 08:47:08
FTW

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: FTW

Дим, спасибо большое!

Вообще-то мы вместе пришли к такому решению, но конечно MegaBee герой, а я гнусный освободитель тюремных отморозков.

Ленни, ну я же не вижу вашего "прихода" к такому решению. Написал по факту.
2013/08/28 16:48:49
Cargonia
ORIGINAL: Lenny Nero

Могу сказать, например, что весь Китай должен быть уничтожен во благо спасения остальных народов

Я как жительница Дальнего Востока регулярно это говорю.
Точнее, человеколюбиво предлагаю отселить его целиком в параллельную вселенную.
Да и, спустя 22 страницы разборок это, конечно, не важно, но форуму, как очень важному куску моей жизни, желаю только хорошего! И пусть всё сложится.
2013/09/02 20:48:43
brando
Не надумал куда написать, решил что "подъём" данного топика вызовет интерес и народ прочитает.
Не рассчитывал что что-то на фильм.ру сможет меня настолько заинтересовать, но в чате там такая сейчас "переписка" Калигулы и Хейердала по "еврейскому вопросу" и "цвету крови" что не удержался. Зайдите и почитайте, пока не потёрли тамошние модеры. Потрясающе, Калигуле всё равно, кого где и как "чехвостить". Утро начиналось с Бориса Иванова, но то было только утро
2013/09/02 21:22:46
pan fedor ver.2
Неинтересно. С одной стороны словоблудие, граничащее с самовлюбленностью, и полное отсутствие вменяемых аргументов. С другой стороны ответы на посты Калигулы вызывают один вопрос - он хоть понял, куда вляпался?

Если я не люблю ромов как нацию, то это не мешает мне нормально общаться с представителями этого народа и зарабатывать на них деньги. Поодиночке они вполне вменяемые люди.

Хайль МНЕ!!!
2013/09/02 21:52:59
brando
В этом-то и весь "кайф", имхо
Особенно, когда всё шло так цивилизованно, но сущность никуда не спрячешь)))
Нет. Молодцы) Закончили, вроде.
2013/09/02 22:49:55
pan fedor ver.2
Значит, по Хайль МНЕ возражений нет. Принято единогласно.
2013/09/05 13:15:06
Владимир Шишокин
Всем привет.

Сколько я всего пропустил-то, хотя на форум все же изредка заглядывал...

По форуму - случилось то, что случилось. Уже глупо обсуждать произошедшее - да и достаточно много я все же решил "не осиливать" прочтением.

Но - мне крайне обидно и досадно, что из многих форумчан полилось столько "говна"... Что просто противно стало.

Вот этого я и боялся - какой-то пост Калигулы удалили (о, он же с личным наездом!!!), но приятного чьему-то взору "дерьма" оставили горы. [:@]

Ленни я, все же, думаю, благодарен. Но...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account