2013/08/23 13:13:25
hdmaniac

ORIGINAL: Gloomanist

ORIGINAL: MegaBee
1. Ленни без денег, но с форумом.

есть сомнения, что Ленни снял с себя последнюю рубаху для покупки данного места ))

Как бы я не относился к Ленни, но мне главнее что форум Тотала сохранился в том виде, в каком он был,
и чтобы не говорили, форум Тотала пока живой...И если говорить про дубль и сохранность материала, то на
противоположном форуме (R7), буквально за несколько дней админы и пользователи сделали всё, чтобы часть
инфы сохранилась отсюда, форумчане Тотала тоже помогли безкорыстно оживить его,
да и народ сразу потянулся и интересно стало, надо просто пример с них брать...
2013/08/23 13:17:16
pan fedor ver.2
И когда Ленни надоест эта игрушка? И кто будет его самого дрючить за непродуманные провокации, на котоые он горазд? Или владелец выше правил?
2013/08/23 13:54:21
Gloomanist
ORIGINAL: Главный редактор
Сам виноват, что сбил цену на форум с 20 тысяч баксов, чтобы он стал по карману Ленни. Сам виноват, что поверил Ленни, что он будет платить за форум только через меня.

Борис, если отбросить обиды и недополученную вами компенсацию, то позиция ГЛ по отношению к вам понятна )) Как только вы проявили неподдельный интерес к форуму, то он получил конкретный денежный эквивалент. Далее, в отдавании его вам в счет долгов или продажа на сторону это по любому вилка в 2 цены, причем одна в живых деньгах. Посему вероятно, что вам его бы по любому не отдали (кто же согласится на то, что деньги получит не он, а сторонний человек). "Темная" продажа в "серой" компании это нормально )) вполне возможно, что условие "неразглашения условий сделки" было вторым после цены. Вы же нам тоже мало что говорили про журнал в разрезе точных цифр ))) типа коммерческая тайна.

Конкретно представляет интерес теперь только то, кто является (будет) хозяином домена тоталдвд.ру, ибо именно он делает немалый вклад в видимость данного форума в сети (надеюсь, что этот вопрос таки уже улажен, и мое сообщение не повлияет на цену вопроса )
2013/08/23 14:10:10
brando
Я понимаю позицию ГлавРеда. Но виноват в этой ситуации скорее Агарунов и ГЛ, нежели кто-либо из форумчан.
Но главное это тот факт, что(пока во всяком случае)форум остаётся в своём нынешнем виде: не раздербанен по 20 форумам, не перенесён кастратом на фильм.ру, не умер.
И это для меня, как для пользователя главное это. Про все иные материи давайте лезть не будем(это дело БХ, Ленни и Агарунова), это закрытая сделка и всех нюансов нам всё-равно не узнать и ярлыки вешать не следует, имхо.
Отдельно для Ферзь: почему такая агрессия, если кто-то позволяет себе "оценить" форум фильм.ру.
Там пользователи Калигула и Е-1 позволяют себе постоянные "шпильки" в отношении формчан Тотала(и сегодня в чате), а почему кто-то что-то по фильм.ру(в частности) обсудить не может. Переставайте уже.
2013/08/23 14:13:15
Gabb

ORIGINAL: John Ryder
Пытаться "выскрести" свои бабки, собирая их с форумчан (а не требуя выплат с Агарунова) - нормально, нравственно и
по-мужски.

Ну, с Агарунова то требовать!.. Он может и в ухо дать (был же прецендент)
А если серьезно, конечно, понятны чувства г-на Хохлова, но он в общем то признал, что виноват сам, раз работал под руководством подобного человека и был вполне доволен, получаю пусть "серую", но регулярную и большую з/п. А потом этот человек взял и кинул, и не один раз, что вполне жизненно в наших реалиях. Lenny повел себя так, как считал нужным, за свои же баппки - кто смел, тот и съел. Смешно осуждать какого-то за такое в современном мире. Я сам часто с ним не согласен за его высказывания, но здесь он пошел на материальный жертвы, естественно отчасти ради себя, но в тоже время и всех нас, кому этот форум интересен и нужен, так что за это его можно только поблагодарить.
2013/08/23 14:25:00
Ферзь
ORIGINAL: brando

Отдельно для Ферзь: почему такая агрессия, если кто-то позволяет себе "оценить" форум фильм.ру.

С моей стороны нет никакой агрессии. Я высказываюсь вполне корректно и никого не обзываю.
Если же воспользоваться детсадовским аргументом "а он первый", то первая запись в чате по поводу сабжа началась куда позже того, как здесь уже позлорадствовали. Но даже это не важно. Я прекрасно понимаю, что денежные отношения - это дела трех конкретных сторон, а для обычных форумчан главное - это определенность с форумом, но тон дискуссии - это вопрос уважения и такта. И если уж откровенно пофиг на БХ, хорошо бы иметь хотя бы совесть не выпячивать это демонстративно. Примерно об этом же говорится и в чате, только чуть другими словами.
2013/08/23 14:27:52
Ферзь
ORIGINAL: Gabb

Lenny повел себя так, как считал нужным, за свои же баппки - кто смел, тот и съел. Смешно осуждать какого-то за такое в современном мире.

Почему смешно? "Человек человеку - волк", "не нае...шь - не проживешь" - одни из самых мерзких принципов.
2013/08/23 14:29:00
Valmont
Ленни, Элеонору Тимуровну забань.
2013/08/23 14:50:10
Gabb

ORIGINAL: Ферзь
Почему смешно? "Человек человеку - волк", "не нае...шь - не проживешь" - одни из самых мерзких принципов.

"Человек человеку - wow" (с)
Ферзь, да это сплошь и рядом, что мы будем, как дети? Lenny увидел возможность стать единоличным хозяином форума и не сливаться с не очень дружественным для него лично фильм.ру (Калигула там и пр.). Агарунов же увидел возможность получить "живые" деньги. Это "бизнес, ничего личного". Но это мое видение случившегося, как правильно сказал brando "это закрытая сделка и всех нюансов нам всё-равно не узнать".
2013/08/23 15:00:37
Ферзь
ORIGINAL: Gabb

Ферзь, да это сплошь и рядом, что мы будем, как дети?

Так обычно говорят, когда это "сплошь и рядом" происходит с кем-то другим. ;)
А я старомоден, я считаю, что порядочность - это не пустое слово, и что если в окружении человека нет людей, на которых можно положиться, то у такого человека пустая жизнь.

Это "бизнес, ничего личного". Но это мое видение случившегося, как правильно сказал brando "это закрытая сделка и всех нюансов нам всё-равно не узнать".

Так я ни к кому в кошелек и не лезу.
Просто сужу о том, что вижу. А на мой взгляд, ситуация уж больно похожа на кидалово. И чем больше людей будут считать это одним из способов ведения бизнеса, тем дальше мы будем уходить от цивилизованности.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account