ORIGINAL: prjanick
@ Lenny Nero : (19.08.13 — 17:33) Тоже говорили ранее, что есть какой-то покупатель, и цена была аж в два раза выше. :db:
@ Lenny Nero : (19.08.13 — 17:31) Ну не уверен уже, правда это, или очередная отговорка. Мне тоже в пятницу, только не Агарунов а другой сотрудник их компании, предлагал купить форум уже вместе с веб-адресом и хостингом у них. Я просил узнать, точно ли нет возможности перенести содержимое на новый движок типа IPB, и вообще как быть с технической поддержкой, и мне ответили, что некий единственный программист в отпуске до 20 Августа, и как бы ждем ответа от него.
@ Борис Хохлов : (19.08.13 — 16:54) Мне в пятницу написали, что все, продан, ждут перевода денег, но человек просил не называть себя. Я теперь принципиально ничего с ним помогать делать не буду. Что это за человек такой, который, зная о том, как Агарунов поступает с командой журнала, все равно идет напрямую (и втихую, причем специально) к Агарунову, лишая меня хоть каких-то денег.
@ Lenny Nero : (19.08.13 — 16:23) Мне кажется его пока никто не купил.
@ Black 72 : (19.08.13 — 16:19) И за сколько его купили, интересно?
@ Lenny Nero : (19.08.13 — 16:13) Мне тоже такое писали, мол кто-то его покупает за столько то, сейчас перенаправит деньги, а потом будто отказался, не хотите ли таки купить, но подешевле.
@ Борис Хохлов : (19.08.13 — 15:41) Мне его обещали, а потом как обещали, так и забрали. Это ж Агарунов
@ Кинолох : (19.08.13 — 15:37) Может я что-то пропустил, но разве Вы, Борис, не выкупали сами форум за долги? Или это была предварительная сделка о намерениях?
Судя по приведенному диалогу, я бы пока не стал бы ни в кого сыпать обвинениями. Пока вижу ситуацию таким образом - ГеймЛэнд увидел, что с форума можно получить хоть какие-то деньги и решил бесплатно его не отдавать. Один покупатель сорвался и они стали форум предлагать Ленни, чтобы получить хоть какие-то деньги. И видно же по сообщениям Ленни, что он и не против его сам купить (выделил жирным в цитате), спросил про движок и поддержку. Ему сказали - ждите 20 августа. Сегодня 22 августа. Вчера Ленни написал, что форум его. Админом стал, вроде, позавчера - а это как раз 20 августа. Противоречий не вижу. По-хорошему надо было, конечно, отказаться от покупки и тогда форум, может быть, достался бы Борису и все шло бы по плану, тем более если обещал, то слово держать надо. Но, с другой стороны, ГеймЛэнду ничего не мешало бы просто уничтожить форум (никто не купил - ну и фиг с ним), думаю руководству без разницы, что уничтожать, что отдавать. Тем более, если у него (ГеймЛэнда) есть конфликт с Главным Редактором.
Так что ситуация получилась неоднозначная, позиции всех понятны, остается только порадоваться за тех, кого все устраивает и посочувствовать тем, кто пострадал. От себя добавлю, что мне все форумы нравятся, но разрываться между ними, на самом деле, неудобно.
Тоже не вижу(из этой переписки)никакого криминала. Все молодцы задним умом.
Не понимаю с чего ГлавРед взял что форум без покупателей отдали бы ему. Долги(как он сам понял пишет выше)ГЛ отдавать и ему и другим сотруднеикам не собирается, так с чего отдавать в зачёт долга? Вырубили бы здесь свет и всё. Разговоры только разговаривать. надо было 60 рублей Ленни отдавать за перенос на фильм.ру? И там терпеть гнобления и неуважение от калигул? Я рад тому что мне не придётся идти на фильм.ру, и что форум Тотал живёт. Я по этой причине(что мне там некомфортно) там и не регистрировался.