2013/08/23 17:48:59
hdmaniac

ORIGINAL: Главный редактор

С того, что мне его уже отдали. Если бы я в тот день, как мне прислали письмо и позвали документы подписывать, поехал и сделал это, а не тал сначала радостный Ленни писать (это факт, так все и было), форум был бы мой. И с того, что у меня есть письмо от гл, где написано, что если покупатель за реальные деньги откажется, форум отдают все-таки мне.

Хорошо бы ещё выслушать и противоположную сторону, а именно нынешнего владельца Lenny Nero...
2013/08/23 17:54:00
Главный редактор

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Главный редактор

С того, что мне его уже отдали. Если бы я в тот день, как мне прислали письмо и позвали документы подписывать, поехал и сделал это, а не тал сначала радостный Ленни писать (это факт, так все и было), форум был бы мой. И с того, что у меня есть письмо от гл, где написано, что если покупатель за реальные деньги откажется, форум отдают все-таки мне.

Хорошо бы ещё выслушать и противоположную сторону, а именно нынешнего владельца Lenny Nero...

А там все ясно уже сейчас. Он скажет, что ему в ГЛ сказали, что по каким-то мифическим причинам не хотят отдавать форум мне (что ложь) и если не он, то никто. Правда, у меня вся личка в письмах от него, но почему-то о том, что форум он все-таки покупает, он написать не захотел.
2013/08/23 18:07:50
Зуев Андрей
Готов подтвердить со своей стороны, что лично меня на одном из этапов Борис попросил связаться с админом Gameland на предмет приёма от их всей базы форума, т. е. вопрос был уже абсолютно решён с обеих сторон. Но в тот же день, как теперь становится ясно, в переговоры вступила и третья сторона.

Это последнее сообщение, что я здесь напишу, так как брезгую впредь дискутировать с отдельными господами.
2013/08/23 18:08:39
Ферзь
ORIGINAL: brando

Не понимаю с чего ГлавРед взял что форум без покупателей отдали бы ему. Долги(как он сам понял пишет выше)ГЛ отдавать и ему и другим сотруднеикам не собирается, так с чего отдавать в зачёт долга? Вырубили бы здесь свет и всё.

Ерунда какая-то.
Допустим, я должен тебе 10000 рублей. У меня есть, предположим, ненужный мне диск, который нужен тебе, и ты готов взять его за 5000 рублей. С какой радости мне его выбрасывать на помойку, если есть возможность сократить долг?

Вообще, тема хорошо показывает, кто из людей порядочный, кто бессовестный, а кто - просто пофигист. Ну, на мой скромный взгляд, разумеется.
2013/08/23 18:14:53
Ферзь
ORIGINAL: daf2581

Так и есть, удалили второй пост Калигулы...оно и к лучшему, т.к. никакой смысловой нагрузки он под собой не имел, а только переходил на личности, чего делать, разумеется, не стоит.

У меня такое ощущение, что не только. Хотя я мог и затупить. :)

Кстати, несмотря на то, что я не поддерживаю форму, высказанную Калигулой (пока, по крайней мере), в первом посте четко написано, что новому админу можно грубить (только без мата), а вопросы будут решаться голосованием и т.п. Получается, не прошло и половины дня, а на этот наказ уже положили с прибором? :)
2013/08/23 18:16:38
VideoFan
Соглашаясь на серую зарплату, человек должен понимать, что он соглашается на криминал и что любые конфликтные ситауции будут, по сути, криминальными разборками с соответствующими атрибутами.
2013/08/23 18:24:38
Gabb

ORIGINAL: VideoFan

Соглашаясь на серую зарплату, человек должен понимать, что он соглашается на криминал и что любые конфликтные ситауции будут, по сути, криминальными разборками с соответствующими атрибутами.

Не в бронь, а в глаз! То же, что я и написал в первом посте про "в ухо даст" и далее по тексту про кидок.
Единственная претензия из переписки чата, это что вроде как Ленни спецом голову морочил ("втихую, причем специально"), но здесь должен сам Ленни ясность внести, если конечно захочет
2013/08/23 18:25:50
Главный редактор

ORIGINAL: VideoFan

Вы немного не понимаете. По этой ситуации у меня никаких вопросов к ГЛ нет - они поступили предсказуемо некрасиво, но хотя бы честно о своих планах сообщили: отдадим тебе за долг, только если не удастся срубить реальных денег.
2013/08/23 18:32:22
George Bush
К чему все эти разговоры?
У человека были бабки, и он ими распорядился по своему усмотрению.
Он не обязан думать о чужих проблемах.
Меня тоже кидало руководство, я знаю как гадко это бывает. Просто надо было все свое сразу выгрызать зубами, форум сразу же оформлять на себя, а потом толкать. Это исключительно ваша недоработка, и Ленни в этом не виноват.
Так что без обид...мир несправедлив.
2013/08/23 18:40:08
Главный редактор

ORIGINAL: George Bush

К чему все эти разговоры?
У человека были бабки, и он ими распорядился по своему усмотрению.
Он не обязан думать о чужих проблемах.
Меня тоже кидало руководство, я знаю как гадко это бывает. Просто надо было все свое сразу выгрызать зубами, форум сразу же оформлять на себя, а потом толкать. Это исключительно ваша недоработка, и Ленни в этом не виноват.
Так что без обид...мир несправедлив.

Еще раз, меня "кинуло" не руководство.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account