Просто хронологию восстановлю.
1. Я пишу Агарунову, что может в счет долга отдаст форум? Он назначает цену в 20 тысяч.
2. Ленни спрашивает здесь на форуме, что будет с форумом. Даю ему адрес Агарунова.
3. От Ленни никаких вестей, поэтому начинаю торговаться с Агаруновым, убеждаю, почему он не стоит столько. В итоге снижаю изначальную стоимость с 20 тысяч до 4 тысяч.
4. Переписываюсь периодически с Ленни. Через пару недель, после безуспешных попыток слить форум с IGN, приходит сообщение, что форум мой - надо заехать подписать документы.
5. Я пишу Ленни и на форуме, что форум мой, Андрей Зуев начинает принимать базу.
6. Через пару дней приходит сообщение от ГЛ, что нашелся реальный покупатель и форум мне продавать передумали. Ленни охает и ахает в личку - надо же, что творится, вот гады!
7. Неделя-две молчания, периодически уточняю в ГЛ, что там - отвечают, что пока договоренности нет, покупатель мутит, если откажется, форум мой.
8. В прошлую пятницу приходит сообщение от ГЛ, что форум куплен. Ждут перевода денег, покупатель просил не называть себя.
9. В пн пишу об этом в чате фильм.ру. Что пишет Ленни, все видели.
10. Вуаля.