Наличие цен в разделе "Барахолка"

Да (я за указание цены) (44)   88%
Нет (я против наличия цен) (2)   4%
Воздержался (мне все равно) (4)   8%

Total Votes: 50

• Форум
  • Наличие цен в разделе "Барахолка" (p.6)
2013/10/18 01:27:45
MegaBee

ORIGINAL: Graff_Favorsky

Кстат на Ибее ставки делаются втемную. А победитель виден только по фидбеку продавцу.
Может перестать изобретать велосипед?

Да что Вы говорите!..
Не видно только кто ставит, а цифры текущих ставок видят все.
Можете перестать генерировать бред?
2013/10/18 01:29:33
Graff_Favorsky
ORIGINAL: MegaBee

Кстат на Ибее ставки делаются втемную. А победитель виден только по фидбеку продавцу.
Может перестать изобретать велосипед?

Да что Вы говорите!..
Не видно только кто ставит, а цифры текущих ставок видят все.
Можете перестать генерировать бред?

Ники не видно? не видно! дальше что? Здесь ты так не сделаешь. Будет все видно, кто купил, кто сколько ставил.
Под словом "в темнуюю" имелось именно это. Если что-то недопонял, то не надо додумывать.
Фентези в меру нужно смотреть
2013/10/18 01:53:27
MegaBee

Ники не видно? не видно! дальше что? Здесь ты так не сделаешь. Будет все видно, кто купил, кто сколько ставил.
Под словом "в темнуюю" имелось именно это. Если что-то недопонял, то не надо додумывать.

Если Вы, Граф, поголовно считаете участников этого форума дипломированными выпускниками кружка телепатов, которые должны додумывать, что именно Вы имели ввиду, то Вас очень скоро будет ждать

Как на Ибее: бан не только места, но и юзера.

2013/10/19 03:55:17
Graff_Favorsky

ORIGINAL: MegaBee

Если Вы, Граф, поголовно считаете участников этого форума дипломированными выпускниками кружка телепатов, которые должны додумывать, что именно Вы имели ввиду, то Вас очень скоро будет ждать

Как на Ибее: бан не только места, но и юзера.

Кем я считаю некоторых участников - история пока умалчивает.
А если вы загубите барахолку, будет очень жалко, из за не здесь "пасется" большинство приходящих. Плюс списки в HD-видео разделе. Остальное - балласт, тормозящий текущий движок форума

Аукционы предлагаю сделать просто, продавец назначает цену, а дальше торги и кто больше дал - инкогнито. Зачем кому-то что-то знать про другого. Любители копаться в грязном белье чтоли? Мне кажется тх правил что вы, и предшествующие вам напридумывали на 5-летки вперед
Сумму можно огласить. Да и текущие ставки можно держать на виду.
По воду наличия/отсуствия цен уже высказался - мне не мешает.
2013/10/19 09:16:27
Kvaziboba

А если вы загубите барахолку, будет очень жалко, из за не здесь "пасется" большинство приходящих.

Что же это "большинство" не голосует здесь? Проголосовало всего 37 персон, из которых 10-11 пользуются Барахолкой.
Как можно загубить Барахолку отсутствием аукционов, если этих аукционов никогда не было?
Или мы загубим Барахолку тем, что заставим продающих ставить ценник?

По воду наличия/отсуствия цен уже высказался - мне не мешает.

Графф, Вы уже заканчивайте писать здесь всякую околесицу, не доводите до крайних мер.
2013/10/19 09:59:09
Papa Dolphin
3 пункт
2013/10/27 16:32:21
Kvaziboba
Неделя прошла, больше никто не отписался.
Я думаю, что голосовалку можно закрывать и обновлять правила Барахолки.
2013/10/28 01:50:55
Lenny Nero
Согласен, в правила форума вписал, анонс на трое суток повесил.
2013/10/28 02:30:36
MegaBee
Нехорошо получилось. Надо цены чтобы были для продажи. Для покупки это должно быть необязательно.
2013/10/28 12:59:56
BOLiK
Не плохо бы вообще покупаемое ислючить из этого пункта. Там не только цена необязательна, но и состояние. Если у кого то есть на этот счёт особые требования, то может написать об этом добровольно. Применительно к правилам, можно о покупаемом упамянуть в отдельном пункте.
<< ..56.. >>
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account