2016/02/06 02:51:56
LeonM305
Я не знаю как отличить переиздание от первого издания ещё, но могу точно сказать следующее:
я только что специально достал диск и нашёл на своём диске тот самый "кадр с микрофоном" выложенный выше и на моём диске такого безобразия нет, картинка обрезана и сверху и снизу (верхняя граница кадра проходит чуть ниже макушки Стетхема).
Если на первом издании виден этот микрофон - то значит у меня переиздание.

2016/02/06 03:21:12
Kvaziboba
2 LeonM305

Ты можешь запостить фото релиза в соответсвующей теме?
Или кинуть сюда скрины/фото обложки и накатки диска?
2016/02/06 19:06:43
LeonM305
Скрины снять нет возможности.
Сфотографировать диск, полиграфию и кадры с телевизора могу.
Вот насчёт выложить грамотно - тут могут быть проблемы, так как я никогда этого не делал.
Могу скинуть всё это на почту, а выложить может кто-то ещё...
2016/02/08 15:59:58
BOLiK
LeonM305

Скинь просто обычное фото диска в том же формате, как это делают в теме "Недавние покупки". Плюс фото накатки диска. Скриншоты с диска делать не обязательно, потому что я их уже сделал и желающие могут посмотреть в шапке. Достаточно картинки с телевизора.

Kvaziboba
Терзают смутные сомнения, что переиздание вообще было...

Я тебя умоляю..., думаешь мне делать было нечего как народ в заблуждение вводить? Сам не знал о переиздании и узнал о нём чисто случайно.

2016/02/08 17:53:43
Kvaziboba
BOLiK
Я тебя умоляю..., думаешь мне делать было нечего как народ в заблуждение вводить? Сам не знал о переиздании и узнал о нём чисто случайно.

Да нет, что ты, с чего это мне на тебя грешить? Ходили слухи, но точных доказательств не было. Вот и решил кинуть клич, вдруг у кого из форумчан переиздание на руках.
2016/02/09 22:33:40
BOLiK
LeonM305 сделал фотографии издания. И хоть они, к сожалению, получились не очень удачными, вся нужная информация очень хорошо видна. Я уменьшил их размер, без потери качества, для того что бы удобно было всё рассмотреть на компьютерном мониторе. Больше никак не обрабатывал. За исключением последнего фото с кадром из фильма. У этой фотографии я увеличил на 10% канал яркости, что бы лучше можно было рассмотреть формат изображения (под спойлером оригинал и обработанная мной копия). И на ней теперь чётко видно, что картинка имеет размер кадра 2.40:1. Все картинки кликабельны.

Леонид, огромное спасибо!
2016/02/16 12:37:52
Kvaziboba
LeonM305 и BOLiK, спасибо за труды!
Хочу сказать следующее, скриншоты - да, подтверждают наличие исправленной версии.
Но все остальное: обложка, номер диска, штрихкоды - все это идентично тому, что было на первой версии "с микрофоном".
2021/04/29 19:25:30
hdmaniac
Имея современную аппаратуру можно всё сделать при просмотре с диска с микрофонами даже лучше, чем потом якобы исправили)

По крайней мере у меня голова не обрезана, в отличии от кадра от LeonM305 ...

Хотя картинка на диске всё же высветленная и с зерном...

12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account