Еще конструкторы

Во французский бокс прекрасно входят 2 английских стила с макулатурой

Здесь трилогия превращается в пенталогию.

Еще практикую:
Слипкаверы от английских амареев хорошо одеваются на стилбуки м металпаки

Если слипковер не надевается на стил, то отрезаю лицевую часть слипа и кладу под пластиковый защитный конверт. Он там неплохо держиться. Можно клеить и к самому стилбуку тем клеем, что технички приклеиваются. Так я делаю когда фильм мне нравится, а фейс стила не нравиться. Например в Черном Лебеде мне арт спереди вообще не нравится. ZAVVI перемудрили со своей эксклюзивностью. Итальянцы перемудрили с Синистером. И таких изданий несколько

Еще меняю между собой коробки от разных изданий
Например в стиле от фильма 197хх-какого-то года (который мне не очень) лежит фильм с Н. Кейджем. Мне он больше нравиться. Хотя там 2 посадочных места, возможно и старый туда добавлю. У каждого свой бзик

здесь будет еще фото
Карточный домик мне нравится. Но ничего в РФ не выходило.
Решил вложить в боксы лакированные BD-R и DVD от
LEX_1488. Не мы такие,жизнь такая

здесь будет еще фото
Еще 2 издания ожидают свой участи

Есть мысли отодрать там треи и вставить туда одноименные стилы. но мысль эта у меня пока слаба

Проще наверно забить эти издания BD-R & DVD и так и оставить. Официальные издания получились кастратами. А умельцы по моему индивидуальному заказу сделали наиболее полные релизы.
Официальный отечественный производитель наверно ненаучится никогда, на русский с Запада надежды мало, остается только ждать когда неофициалы освоят полноценное литье. Рано или поздно это случиться.