2015/11/27 01:49:31
VideoFan
Uhanov73
Gugenot02 - попробую угадать - это будет Гладиатор трехдисковый (наш двд) с дисками BD ?

Это уже сделано бразильянцами:

Gugenot02
все немного сложнее 
это - мой любимый фильм, так что не поскупился...

- настолько сложно?

2015/11/27 10:59:51
Gugenot02
Огромная благодарность форумчанам, принимавшим участие в создании проекта и высказывающим конструктивную критику по ходу его реализации: Jerry89, Links, bigbanan, inoutx061275 и arvideo 
За вдохновение благодарю Visconti  Поехали...

Есть и неразрешенные пока вопросы  Не знаю, что вложить в кармашек из под номерной карты триплпака, родной карты у меня нет, а кармашек без повреждения картона на боке не отклеить.. А еще в региональном издании саундтрека сэкономили на полиграфии и задник просто белый. Добавил туда двд-версию фильма до кучи, но выглядит все равно слабовато... Тут видимо надо доработать )) Если есть идеи, просьба поделиться ими в ЛС! Все вопросы о природе этого конструктора также можно адресовать мне, возможно кто-нибудь тоже захочет себе такой комплект 

... и немного о самом кино! В Гладиаторе очень много эпичных моментов и сцен, оставшихся в памяти: рука среди пшеницы, первая встреча Максимуса и Комода в Колизее, разговоры с Марком Аврелием и т.п. Лично мне очень нравится ситуация, когда в завязке фильма генерала ведут на казнь, но дело оборачивается не в пользу палачей. Одному из последних преторианцев, неспособному вытащить оружие, он говорит: "Иногда на морозе меч примерзает..." - в этот момент на экране так мало Рассела Кроу и так много Максимуса Деция Меридия!!!

2015/11/27 14:04:05
Uhanov73
Gugenot02 - великолепно! Сразу видно, что человек подошёл с душой.
Идеи про кармашек - кусочек фотопленки с кадром из фильма, локон волос героя или его супруги, ну и как вариант - закажите пластиковую визитку а ля банковская карта с Вашим дизайном и фамилией 
2015/11/27 14:09:48
Gugenot02
Uhanov73
Gugenot02 - великолепно! Сразу видно, что человек подошёл с душой.
Идеи про кармашек - кусочек фотопленки с кадром из фильма, локон волос героя или его супруги, ну и как вариант - закажите пластиковую визитку а ля банковская карта с Вашим дизайном и фамилией 

Фотопленка с кадром - было бы великолепно, конечно )) но не знаю где взять... Может у кого-то синчат есть на продажу?
Еще предложили в кармашек положить колосок ))) по-моему оригинальная идея!
2015/11/29 01:13:45
Visconti
Простенький конструктор.
К сожалению ,в качестве основы,ничего лучшего с Кидман на данный момент нету

------------------
совсем немного Наоми Уоттс (остальное в стилах)

===================
И старое из Софи Марсо

2015/11/30 00:03:13
Lenny Nero
Gugenot02, интересный набор, а из каких/чьих изданий он собирался?
Visconti верно советует добавить диджибук, как раз место есть, и кадры можно на иБее найти.
Или какую-нибудь карточку вставить, типа этой: http://www.ebay.com/itm/161878156408
К сожалению коллекционных карточек (trading cards) по Гладиатору вроде не было. 

Visconti
Очередной корейский перекладыш

А вот буклет у этого корейца не входит, придется на станке обрезать.благо поля позволяют

Тоже всегда думаю так сделать, когда покупаю амарейные издания при имеющихся стилбуках. Однако в этом случае приглядевшись к канадскому стилу посчитал его уж слишком убогим и блёклым, чтобы заменять им нормальный прозрачный амарей с хорошей двухсторонней обложкой. Благо стилбук все еще запечатан, можно будет продать кому-нибудь.
Буклет конечно из тех что снаружи вкладывается, вот если бы это был релиз в лентикулярном слипе, тогда бы буклет лежал внутри и спокойно перешел в стилбук. Обрезать его нельзя, там фото до краев. 

2015/11/30 01:14:54
Gugenot02
Lenny Nero
Gugenot02, интересный набор, а из каких/чьих изданий он собирался?
Visconti верно советует добавить диджибук, как раз место есть, и кадры можно на иБее найти.
Или какую-нибудь карточку вставить, типа этой: http://www.ebay.com/itm/161878156408
К сожалению коллекционных карточек (trading cards) по Гладиатору вроде не было. 

Основа набора - общий бокс от триплпака стилбуков Гладиатора от HD Zeta. Кажется внутри изначально лежал фуллслип, лентикуляр и стил в 1/4 слипе. У каждого внутри свой не повторяющийся набор открыток, а вот буклеты положили только в фуллку и лентик, но кажется тоже разные по наполнению! В любом случае цена на это издание просто космическая, а то бы взял его и успокоился ))
Саундтрек без заморочек - наш отечественный лицензионный, был вариант с фирменным изданием.. но там разница только в полиграфии, а цена в 3 раза выше... Стил польских кровей с ремастером и русской локализацией. Все плюшки (открытки, нож) покупались отдельно. Идея с кадром очень по душе, буду искать подходящий! А вот диджибук под вопросом, с одной стороны буклет с фото в эту коробку прямо просится! А с другой - на фига мне еще 2 диска с тем же содержанием?
2015/11/30 01:18:09
Visconti
Обрезать его нельзя, там фото до краев.

Ленни, края фото в данном буклете не несут информационной нагрузки. так что обрезать можно
2015/11/30 10:16:21
Космичъ
Gugenot02
А вот диджибук под вопросом, с одной стороны буклет с фото в эту коробку прямо просится! А с другой - на фига мне еще 2 диска с тем же содержанием?

Как вариант - вложить туда не ремастер, а вместо бонус-диска воткнуть саундтрек.
И почему выбор пал именно на такой стил? Или же было убито три зайца - стилбук, с русским, ремастер?

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account