2016/08/29 17:05:55
Ksandr58rus
На одной из веток форума, а именно "Недавние покупки" опубликовав фото своего приобретения, был уличён в причинении морального вреда товарища по форуму  http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1235482 .
 В связи с этим напросился вопрос, если потребителя интересует сама "конфетка", а не обёртка, есть смысл ему покупать этот продукт?
 Или всё же в дешёвых изданиях и качество записи уступает, дорогим аналогам из за рубежа в красивых упаковках? 

P.s. искал подобную тему, но к сожалению так и не нашёл.
2016/08/29 17:31:48
GrumbumbeZ
Забей на этот случай, не терзайся, но учти: для здешнего контингента физические носители и всё, что происходит "вокруг и внутри" оных - та ещё ахиллесова мозоль, поэтому "напирать" на неё следует чрезвычайно осторожно.  Если тебя устраивает отечественный "аналог" - значит совершенно незачем переплачивать за зарубежный. В этих вопросах ты сам себе советчик. 

Если ты хочешь выбрать лучшее видео и звук - можешь вдаться в сравнения, а упаковка везде лучше нашей, не прогадаешь. Поспорить могут лишь издания в слипах. 
2016/08/29 17:55:29
hdmaniac
Ksandr58rus
Или всё же в дешёвых изданиях и качество записи уступает, дорогим аналогам из за рубежа в красивых упаковках? 

Издания от международных мейджеров Sony, WaltDisney, UP, FOX и др. с русским по качеству видео\аудио
не отличаются от тех что выпускается у нас, авторинг с русским один на весь мир, а вот с упаковкой различия конечно
есть, обычно за рубежом могут быть в стилбуке, гифтсете, диджибуке и т.д...у нас же более попроще и подешевле,
но тоже бывают исключения. И тут уже вопрос в финансах и возможности покупать за рубежом, каждый решает
индивидуально, я лично если фильм мне очень нравится, стараюсь купить его за бугром в более красивом издании
чем у нас, а если фильм выходит в амарее и там и у нас - то выбираю у нас, сейчас это дешевле стало))
2016/08/29 17:56:38
Horror13
Фильмы все одинаковы, коробки разные.
2016/08/29 17:58:23
Ksandr58rus
GrumbumbeZ

Если ты хочешь выбрать лучшее видео и звук - можешь вдаться в сравнения

Именно! Хочу для себя выяснить, качество картинки аналогичное, или же отличается относительно цены продукта?
Проверить возможности нет, я не покупаю одно и то же в разных вариантах
2016/08/29 18:01:44
Космичъ
Horror13
Фильмы все одинаковы, коробки разные.

Ой - не надо! Всего-то стоит посравнивать скрины того, что выпускают независимые конторы и данный стереотип рухнет в раз. Местные рукоЖопы уже десятка с два убили фильмов.

Ksandr58rus
GrumbumbeZ
Если ты хочешь выбрать лучшее видео и звук - можешь вдаться в сравнения

Именно! Хочу для себя выяснить, качество картинки аналогичное, или же отличается относительно цены продукта?

Ещё раз, внимательно, перечитайте вот это:

hdmaniac

Издания от международных мейджеров Sony, WaltDisney, UP, FOX и др. с русским по качеству видео\аудио
не отличаются от тех что выпускается у нас, авторинг с русским один на весь мир...

Сия слова означают: когда нет разницы - зачем платить больше. Ну, ведь Вас не интересует упаковка.
2016/08/29 18:05:10
GrumbumbeZ
Ksandr58rus

Как это нет возможности, ты же находишь её для общения здесь? Штудирование этого форума и регулярные экзерсисы с гуглом решат все твои проблемы. Главное - время и энтузиазм, если они у тебя есть, значит всё получится. 

2016/08/29 18:13:24
GrumbumbeZ
hdmaniac
не отличаются от тех что выпускается у нас, авторинг с русским один на весь мир...

Космичъ

Сия слова означают: когда нет разницы - зачем платить больше.

Надо лишь уточнить, что далеко не каждый фильм выпускается под контролем мейджоров, поэтому всё остальное следует сравнивать. 
2016/08/29 18:16:39
BBR
Ksandr58rus

В связи с этим напросился вопрос, если потребителя интересует сама "конфетка", а не обёртка, есть смысл ему покупать этот продукт?

Нет большинство здесь интересует именно обёртка, а не конфетка, я бы сказал просто конфета, другое большинство ищет эту конфету с русским и им уже бывает даже не до обёртки. А звук и картинка на блюрей не отличается от дорогих, если конечно это не пиратка . Звук и картинка отличались на DVD.
2016/08/29 18:20:03
GrumbumbeZ
BBR
А звук и картинка на блюрей не отличается от дорогих, если конечно это не пиратка . Звук и картинка отличались на DVD.

BBR, не сочти за наезд, но ты пишешь откровенную блажь.  

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account