• Кино
  • Киновселенная монстров Universal / Dark Universe (2017- ...) (p.6)
2020/05/30 14:40:23
bigbanan
Shaun

«Женщина-невидимка» Элизабет Бэнкс

Суду все ясно, куда это недовселенная идет. Туда ей и дорога.

2020/05/30 21:48:38
Gugenot02
bigbanan
Shaun

«Женщина-невидимка» Элизабет Бэнкс

Суду все ясно, куда это недовселенная идет. Туда ей и дорога.

Ахахахах! Похоже тиранов-носителей пениса ждут новые обвинения от Лизаветы в том, что ее кино провалиось [опять] в прокате, ведь они и сами на него не пойдут, и угнетаемым ими девушкам билетики не купят!
2020/05/30 21:49:51
Gugenot02
Shaun
..., а в 2010-м Universal выпустила ремейк с Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинсом, Эмили Блант и Хьюго Уивингом.

Имхо, фильм был хорош и каст великолепен!
2020/06/16 11:50:39
Shaun

Сценарист Дэвид Кепп рассказал, какой будет «Невеста Франкенштейна»

В недавнем интервью сайту Collider сценарист Дэвид Кепп среди прочего поделился деталями будущего ремейка «Невесты Франкенштейна», который станет частью «Темной вселенной» Universal. Если верить Кеппу, нас ожидает кино с интересной идеей, средним бюджетом и крепким актерским ансаблем — однако без суперзвезд калибра Анджелины Джоли и Хавьера Бардема, которые изначально были заявлены в качестве исполнителей главных ролей.

Ранее Кепп уже работал с Universal над «Темной вселенной» — сочинил сценарий «Мумии», и ни к чему хорошему это, как известно не привело: $125-миллионный тентпол с Томом Крузом во главе актерского ансамбля в 2017 году собрал в домашнем прокате всего лишь $80,2 млн, и только $329 миллионов, заработанных за пределами Северной Америки, спасли проект от полного провала.

«Во время карантина занимался тем, что возвращал "Невесте Франкенштейна" тот вид, который всегда планировал, — сообщил Кепп. — Universal любезно дала мне еще один шанс. Ведь они запустили "Темную вселенную", и это обернулось фиаско. Ладно, не фиаско, а разочарованием. Но теперь мы пришли к варианту сценария, который нравится и мне, и им. Думаю, режиссера уже ищут».

По поводу бюджета, а также Джоли и Бардема, претендовавших на главные роли, Кепп сказал следующее:

«Это уже не будет грандиозное $150-миллионное шоу со звездами первой величины. Но и совсем малобюджетное кино вроде "Человека-невидимки" — тоже не наш случай. Мы пришли к разумному, вполне реализуемому варианту с отличной идеей и действием, разворачивающимся в наши дни».

2020/06/16 12:10:50
Strider
Таки сколько раз говорили что Темная вселенная -всё, но периодически всплывают всякие, которые рассказывают, что съёмки идут полным ходом. Кому верить ? :)
2020/06/16 19:41:17
Sania61636
StriderТаки сколько раз говорили что Темная вселенная -всё, но периодически всплывают всякие, которые рассказывают, что съёмки идут полным ходом. Кому верить ? :)

Не могу точно сказать, но Дракулу уже готовят. 

Universal и Blumhouse работают над фильмом про Дракулу

2020/06/16 21:18:42
bigbanan
Sania61636

Дай угадаю. Уникальный, новый взгляд?))
2020/06/16 21:48:08
Sania61636
bigbananДай угадаю. Уникальный, новый взгляд?))

Не знаю. Но думаю да. Модно сейчас новые взгляды везде пихать.
2020/06/16 22:00:36
Shaun
Sania61636

Не могу точно сказать, но Дракулу уже готовят. 

На этой же странице чуть выше - новость: http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1317815
2020/11/23 21:40:58
Shaun

Ченнинг Татум получил роль в фильме о монстрах от студии Universal

Ченнинг Татум снимется в фильме о классических монстрах из обширной библиотеки студии Universal. По информации портала Collider, в рамках предстоящего проекта актер объединится с Филом Лордом и Крисом Миллером — создателями комедийной дилогии «Мачо и ботан».

Подробностей пока нет, но будущую ленту описывают современным сатирическим триллером, вдохновленным классическими чудовищами кинокомпании. Лорд и Миллер выступят лишь на правах продюсеров, поэтому режиссера еще предстоит найти. Сценарий на основе оригинальной идеи Рида Каролина («Супер Майк») уже пишет автор военного боевика «Мидуэй» Уэс Тук.

В настоящий момент Universal разрабатывает как минимум десять картин о монстрах, включая «Невесту Франкенштейна», сиквел недавнего «Человека-невидимки», переосмысление «Дракулы» от Карины Кусамы и новую интерпретацию «Человека-волка» с Райаном Гослингом в заглавной роли.

Стоит отметить, что три года назад Татум интересовался перезагрузкой «Ван Хельсинга», поэтому грядущая постановка может быть именно им, но никаких подтверждений пока нет. О сроках реализации также в данный момент умалчивают.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account