2006/03/07 20:47:16
Рикё
Спасибо ребята, что подсказали. Буду скачивать
2006/03/07 20:56:18
hroft
Если эта таже песня, что звучит в старой "Афере Томаса Крауна" с МакКуином и Данауэй (когда МакКуин летает на самолете, развлекаясь, а Данауэй приезжает к нему на поле), то это одна из любимейших Кабанских песенок.

Да, это именно она. Только в "Афере" её исполняет Bill Conti.
2006/03/12 21:21:58
dvd-fanat
Есть некоторые замороки с компом, поэтому скачивать пока ничего не стал, но Doberman приобрел. Прокрутил в машине на раз - больше половине треков не убедительны и в качестве самостоятельного произведения нежизнеспособны. Есть пара вещей, которые прям с первого раза попали. Покручу еще...
2006/03/14 01:01:33
betancur
а у кого есть супер-пупер двухдисковое издание саундтрека к титанику?
а у меня есть...))) сегодня привезли.)) [sm=em62.gif][sm=em62.gif][sm=em62.gif]
2006/03/14 20:00:37
Апрель
Сегодня прикупил диск с саундом к "Бешенным псам", "Криминальному чтиву" и "Убить Билла1-2". Отличный, качественный саунд, во вкусе Тарантино не откажешь. Со вступительным словом от Тарантино к "Криминальному чтиву", со звуковыми фрагментам из фильмов. А к саунду к "БП", тоже перед каждой песней мужик рассказывает, короче, очень познавательно. Бетанкур должен знать в Саратове магазин "Music Star", там еще осталось.
2006/03/16 00:39:07
betancur
Бетанкур должен знать в Саратове магазин "Music Star", там еще осталось.

ух ты..)
ещё кто-то из саратова?
2006/03/16 16:16:52
Yura_D
Может кто подскажет - когда официальный саундтрек к Бумеру-2 выйдет?
2006/03/17 03:18:39
alexeiden
Уважаемые форумчане, особенно те кто уже посмотрел "Любовь и прочие неприятности". Там в конце вильма, перед титрами, подряд звучали две песни, безумно для меня знакомые, но вылетевшие из головы. Может кто подскажет их название?
2006/03/17 23:42:44
voight-kampff
Уважаемые форумчане, особенно те кто уже посмотрел "Любовь и прочие неприятности". Там в конце вильма, перед титрами, подряд звучали две песни, безумно для меня знакомые, но вылетевшие из головы. Может кто подскажет их название?

Может быть эти: "Crazy Little Thing Called Love" (в оригинале это песня Queen с альбома The Game (1980), но в фильме исполняют некие The 88. И еще "Hit the Road Jack" Рэя Чарльза.

Я фильм не смотрел, но на IMDB указаны именно эти песни, хотя возможно список еще не полный, так как фильм новый.
2006/03/18 02:46:41
alexeiden
----------------
Цитата: Дата:17.03.2006 23:42:44, Автор:voight-kampff ::
Может быть эти: "Crazy Little Thing Called Love" (в оригинале это песня Queen с альбома The Game (1980), но в фильме исполняют некие The 88. И еще "Hit the Road Jack" Рэя Чарльза.

Я фильм не смотрел, но на IMDB указаны именно эти песни, хотя возможно список еще не полный, так как фильм новый.

----------------

Огромное спасибо. Именно эти. Рэя я конечно узнал, только потом из головы вылетел, а вот "Crazy Little Thing Called Love" к стыду своему не признал, хотя песня и показалась безумно знакомой.
[sm=sm203.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account