ORIGINAL: Anar_Baku Ну это большой-пребольшой секрет
ORIGINAL: Оле Лукойе ORIGINAL: Anar_Baku Ну это большой-пребольшой секрет Ну раз это тема саундтреков, то сейчас спою: "Для маленькой слишком компании Огромный такой секрет!"
ORIGINAL: pulp Бывают такие моменты, когда мне жалко Анара.... но потом я читаю очередной его пост...и жалость как-то проходит....
ORIGINAL: Kaban Позвольте подправить
ORIGINAL: Kaban Для маленькой такой компании Огромный такой секрет!
ORIGINAL: Anar_Baku ORIGINAL: pulp Бывают такие моменты, когда мне жалко Анара.... но потом я читаю очередной его пост...и жалость как-то проходит.... Да уж.....любопытно.А за что вы меня жалеете? можно узнать?
ORIGINAL: pulp ORIGINAL: Anar_Baku ORIGINAL: pulp Бывают такие моменты, когда мне жалко Анара.... но потом я читаю очередной его пост...и жалость как-то проходит.... Да уж.....любопытно.А за что вы меня жалеете? можно узнать? Ну наезжают все (включая меня), издеваются... прикалываются.
ORIGINAL: Kaban Не позволю. ОК. Договорились. Он не будет. В оригинале мне не нравится повторяющееся слово "такой". Поэтому я заменила его, чтоб повторов не было. Да будет так. Отныне и во веки веков. Аминь...
ORIGINAL: Anar_Baku ORIGINAL: Kaban Не позволю. ОК. Договорились. Он не будет. В оригинале мне не нравится повторяющееся слово "такой". Поэтому я заменила его, чтоб повторов не было. Да будет так. Отныне и во веки веков. Аминь... Кабаша,почему ты такой хороший?