2007/01/08 17:44:16
Kaban
ORIGINAL: Foox

ORIGINAL: Kaban

Хрю прикупил сегодня по случаю парочку саундтреков:
- Dead Man (прошлый диск котик убил)
- F & L in LasV (раньше оока на эрке был от знакомого)

Щас кайфовать Свинка будет.

Под Dead Man..?!

...на слух это, пожалуй, еще хуже, чем перевод для некоторых шума ветра в лесу и журчание воды в бурной реке от Гоблина.

Просто не всем дано любить Нила Янга.  Равно как и СиН в ЛВ.
2007/01/08 22:54:12
Suvor
ORIGINAL: pulp

И-эх, "Русалочка"... Помню, в детстве на протяжении нескольких недель выключала кассету за 15 минут до окончания в полной уверенности, что конец будет печальный (как у Андерсена), пока мне не сказали, что добрые дяди и тети студии Диснея не стали издеваться над детской психикой и сделали хэппи-энд.

Они и "Нотердам ДеПари" хэппи-энд сделали...

Не знаю, Гюго кроме "Отверженных" ничего не вдохновило, поэтому ничего по его произведениям не смотрю и не слушаю.
2007/01/08 23:00:47
Suvor

- F & L in LasV (раньше оока на эрке был от знакомого)

Щас кайфовать Свинка будет.

Про котика знакомо, мой тоже "меломан" (наушники грызет профессионально), но захотелось скачать за последние два года всего лишь -  Нина Саймон "Sinnerman" и Крис Корнелл "You Know My Name". Но это не саундтреки , а синглы.
2007/01/08 23:50:59
Kaban
Накайфовался. Однако их домашних никто Хрю не понял...
2007/01/09 00:10:17
Suvor

Накайфовался. Однако их домашних никто Хрю не понял...

У меня из домашних только кот - меломан, так что угроза недельной диетой сводит весь бунт на нет.
2007/01/09 03:40:27
Великий Вождь
ORIGINAL: Foox

Русалочка была симпатиШная...

Вспомнилось не в тему

"Какой суп получится если сварить Русалочку, рыбный или мясной?"...
2007/01/09 03:52:34
niMANd
Уха со вкусом свинины.
2007/01/12 05:54:35
Cargonia
И-эх, "Русалочка"... Помню, в детстве на протяжении нескольких недель выключала кассету за 15 минут до окончания в полной уверенности, что конец будет печальный (как у Андерсена), пока мне не сказали, что добрые дяди и тети студии Диснея не стали издеваться над детской психикой и сделали хэппи-энд.

Да, "Русалочка" заканчивается хэппи-эндом и в этом я совершенно поддерживаю диснеевцев! Молодцы, что переписали. А вообще это был мой первый диснеевский мультик в детстве. Я смотрела раскрыв рот. Мне повезло, рядом сидела мама и говорила, что мультик хорошо закончится. Так что я сразу посмотрела его целиком, до конца.
2007/02/24 20:12:18
Sargent
К Scarface рулит однозначно.
2007/02/25 00:08:25
Shebis

...

А не мог бы выложить граб с него?

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account