2007/04/05 10:30:58
Random
Death Proof - очередной отличный саундтрек от Тарантино. Ума не приложу, где он эти песни выискивает
9/10

Planet Terror - лучший ОСТ за последние пару лет. Фирменные родригесовские номера вроде тех, что были в "Син Сити" и "Однажды в Мексике", перемежаются с откровенными подражаниями Карпентеру и песнями в исполнении Роуз Макгоуэн. Лучше и быть не могло
15/10
2007/04/05 16:39:33
John Connor
Считаю, что музыка является одной из основных составляющих атмосферы фильма. Она может во много раз усилить впечатление от той или иной сцены. И я не понимаю, почему СИРу ненравится пафосная музыка Брукхаймеровских фильмов. Поскольку именно в его фильмах вся музыка как на подбор. Такая, что без мурашек по коже не обойтись – громкая, мощная и в то же время мелодичная.
Хотя, если честно, то в моём списке на первом месте стоит любимчик Кэмерона – Брэд Фидел. Вот мой ТОП композиторов:

1. Brad Fiedel ………...........уже только за то, что сотворил главную тему для Терминатора, а также сочную дорогу к Правдивой лжи.
2. Hans Zimmer………….......за ВСЁ, а в особенности за Человек дождя.
3. Harold Faltermeyer……..за ВСЁ, но в особенности за Полицейского из Б-Х, и Флетч.
4. Thomas Newman….......за ВСЁ, но в ос-сти за Красоту по-американски и за Путь проклятого.
5. Mark Manchina…………....за музыкальное сопровождение к Скорости и Плохим парням.

6. Alan Silvestri………..........за ВСЁ, но в ос-сти за Назад в Будущее и Хищник.
7. Trevor Rabin……………......за Армагеддон.
8. Nick Glennie-Smith………..за Скалу.
9. Paul Hertzog…………….....за Вандамовские Кровавый спорт и Кикбоксер.
10. Robert Folk…………….....за второго Эйса Вентуру.

11. Eduard Artemyev……….за Солярис.
12. Nik Bikat…………..........за Если наступит завтра.
13. James Horner………..….за Храброе сердце.
14. Clint Mansell……...…….за Реквием по Мечте.
15. Ed Shearmur…………….нравится в фильмах Иена Софтли: K-PAX, и The Skeleton Key.

PS Случаем никто не знает, где можно надыбать OST из Флетча и Если наступит Завтра.
PPS. Bonus track: Jim Carrey - Sombody To Love (5 Мб).
2007/04/06 15:46:00
soc2002
ORIGINAL: Cargonia

Киношечка 10 причин моей ненависти.
Что за светловолосая дама со своей группой поёт сначала в клубе, потом на выпускном, потом на крыше?
Это реальная группа?
Где найти саундтрек?

Save Ferris.
2007/04/07 08:00:12
AzazelexMilan
Вот мой ТОП композиторов:

Неужели Денни Элфман даже в конец списка не попал?
2007/04/07 09:22:41
betancur
и шора нет.. тоже странно
2007/04/07 19:14:43
John Connor
ORIGINAL: AzazelexMilan

Вот мой ТОП композиторов:

Неужели Денни Элфман даже в конец списка не попал?

В списке итак 15 мест. Можно, конечно продолжать дальше. На грани попадания в список были и Эльфман, и Д.Н.Говард, и Б.Поледурис… но все они мне нравятся чуть меньше тех 15-ти про которые я уже сказал. Меньше не значит хуже. Они все мне также любимы, но просто чуть меньше и всё. Естественно это всё моё, чисто субъективное, мнение. Как говорится - ИМХО.

ЗЫ А вот про атмосферного любимчика Финчера, Джексона и Скорсезе – Говарда Шора я, честно говоря, забыл. Место в моей пятёрке он явно завоевал. Пусть разделит почётное 3 место с Фальтермейером.
2007/04/12 23:11:48
John Connor
Фуухх... Наконец-то нашёл ОСТ к Флетчу. Жить стало веселее. Можно со спокойной душой ложиться спать.
2007/04/13 00:22:23
voight-kampff
ЗЫ А вот про атмосферного любимчика Финчера, Джексона и Скорсезе – Говарда Шора я, честно говоря, забыл. Место в моей пятёрке он явно завоевал. Пусть разделит почётное 3 место с Фальтермейером.

А как же Elliot Goldenthal ?
2007/04/13 00:35:46
Bertie Wooster
Jerry Goldsmith the best!
Музыка к таким фильмам, как "Основной инстинкт", "Чужой", "Рэмбо", "Омен", "Китайский квартал", "Вспомнить всё", "Секреты Лос-Анджелеса" не может оставить равнодушными истинных любителей кино.
2007/04/13 00:37:06
Rivellon
Таки нашел ост Hot Fuzz, таки нашел песню Fire, радуюсь.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account