2007/05/18 16:04:04
Анар
"Попутчик" (2007), песня сопровождающая начальные титры просто класс! "Move Along"
Performed by The All American Rejects
2007/05/19 15:45:55
Fallen Angel
А кто исполняет песню в трейлере У холмов есть глаза 2?
2007/05/20 01:15:02
soulcatcher
ORIGINAL: Fallen Angel

А кто исполняет песню в трейлере У холмов есть глаза 2?

The song is by Devendra Banhart and is called Insect Eyes 

Я не уверен, вот http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=hills+have+eyes+2++song+in+trailer&lr=
2007/05/23 16:37:28
JFK
Rumble Fish Стюарта Копланда один из лучших на моей памяти.
2007/05/23 17:21:38
Papa Dolphin
Из последних прослушенных: Last days и Music and lyrics
2007/05/27 20:07:47
JFK
Саундтреки с классической музыкой в большинстве случаев производят впечатление: 2001: ко (Штраус), апокалипсис сегодня (Вагнер), заводной апельсин (Бетховен).
2007/06/05 22:40:17
rashad79
лучший саундтрек в фильме ВОРОН с Брендоном ЛИ
ну еще конечно Чужой, Терминатор, Приведение
2007/06/06 01:51:25
K/J
ORIGINAL: J0HNC0NN0R
Вот мой ТОП композиторов:

Фуууууу! 
Однако... Джона Уильямса забыть!? Хорнер на 13-м? А Морриконе? А Рота?

В отечественных фильмах тоже полно отличной музыки и песен.

А читателям рекомендую послушать саунд из Icewind Dale, Baldur's Gate, Might & Magic и Age of Wonders. А ещё из Mechcommander. Хоть и не из кино, зато очень-очень красиво. И даже отдельно от игр слушается просто великолепно, что не часто случается с саундтреками от фильмов.
2007/06/06 11:10:19
John Connor
ORIGINAL: K/J

ORIGINAL: J0HNC0NN0R
Вот мой ТОП композиторов:

Фуууууу! 
Однако... Джона Уильямса забыть!? Хорнер на 13-м? А Морриконе? А Рота?

К музыке (да и не только к ней) у всех настолько разные пристрастии, что любое высказанное конкретное мнение непременно повлечёт за собой волну негодования. Без этого никак и я этого ожидал, создавая свой топ композиторов (повторяю: СВОЙ топ, а не общепризнанный). Это значит, что Я их могу слушать в любое время и сколько угодно.

Что же касается Морриконе, то тут всё несколько сложнее. Да, музыка отличная. Да, музыка из великих фильмов. Да, признание во всём мире. Всё правда на 100%. Но слушать его музыку отдельно от фильмов я могу лишь под конкретное состояние. И это состояние – тотальное расслабление. Такое состояние у меня бывает крайне редко. Поскольку всяческие проблемы препятствуют тому, чтобы это состояние приходило как можно чаще и чтобы ещё оно совпадало с желанием слушать музыку. Может с возрастом (даже не может, а скорее всего) мои вкусы изменятся, а время станет идти медленнее. И на первом месте в моём списке лучших композиторов появится кто-то вроде Морриконе. Но сейчас - что есть, то есть.

И ещё. Да я включил одного отечественного композитора. Хотел включить ещё Мартынова за Холодное лето 53-го (Мощная музыка). Но на бумаге у меня он на 17 месте. И я не стал вытеснять никого из тех 15, кого я озвучил.
2007/06/06 11:41:32
Хмурый

Пожалуй, сильнее прочих зацепил саундтрек из "Профессионала". После просмотра срочно купил кассету с Морриконе и слушал ее с утра до ночи целую неделю. С тех пор при звуках той самой музыки начинаю болезненно морщиться.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account