ORIGINAL: K/J ORIGINAL: J0HNC0NN0R Вот мой ТОП композиторов: А читателям рекомендую послушать саунд из Icewind Dale, Baldur's Gate, Might & Magic и Age of Wonders. А ещё из Mechcommander. Хоть и не из кино, зато очень-очень красиво. И даже отдельно от игр слушается просто великолепно, что не часто случается с саундтреками от фильмов.
ORIGINAL: J0HNC0NN0R Вот мой ТОП композиторов:
ORIGINAL: JFK Саундтреки с классической музыкой в большинстве случаев производят впечатление: 2001: ко (Штраус), апокалипсис сегодня (Вагнер), заводной апельсин (Бетховен).
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: JFK Саундтреки с классической музыкой в большинстве случаев производят впечатление: 2001: ко (Штраус), апокалипсис сегодня (Вагнер), заводной апельсин (Бетховен). Может просто Вагнера-Штрауса послушать? Или слишком длинно?
ORIGINAL: JFK Я не о том, чтобы покупать такие саундтреки отдельно. Я о том, что в кино классическая музыка может быть очень даже уместна.
ORIGINAL: Калигула ORIGINAL: JFK Я не о том, чтобы покупать такие саундтреки отдельно. Я о том, что в кино классическая музыка может быть очень даже уместна. Да уж более чем. А кто-то сомневался?
ORIGINAL: Rivellon Таки нашел ост Hot Fuzz, таки нашел песню Fire, радуюсь.