2007/06/15 11:58:06
Random
ORIGINAL: Cargonia

Нет, в первой части композитором был Клаус Бадельт. И в целом музыка первого  фильма ИМХО была гармоничнее .
И более жизнеутверждающей

А ничего что главная тема стырена нота-в-ноту из 6-й минуты Batlle из "Гладиатора"?
Так что фактически Циммер был, Циммер и остался.
Бадельт вообще никогда сам не пишет, в Ультрафиолете заглавная тема была копией человекопаучьей, в "Банде Келли" была музыка из Титаника/ В "Черепашках-ниндзя" тоже откуда-то стырил, тока запамятовал
2007/06/17 08:18:10
Cargonia
Уж не знаю, откуда он, как ты говоришь, тырит, но в "Проклятии черной жемчужины" музыка была обалденная. А "Гладиатора" я не смотрела, так что сравнивать мне не с чем.
2007/06/17 12:59:29
Random
ORIGINAL: Cargonia
Уж не знаю, откуда он, как ты говоришь, тырит, но в "Проклятии черной жемчужины" музыка была обалденная. А "Гладиатора" я не смотрела, так что сравнивать мне не с чем.
Я тебе сказал конкретно, откуда он взял музыку. А что обалденная не спорю, только не его, а украденная
Скачай The Battle, отмотай на 5:51 и проверь сама
2007/06/20 11:18:20
Cargonia
А ещё вычитала , что в новых Пиратах
во время встречи «три на три» на песчаной отмели, звучит адаптированная версия композиции Эннио Мориконе, использованной в картине Серджио Леоне 1968 года «Однажды на диком Западе» (C'era una volta il West). В оригинальной картине данная композиция звучала во время финальной перестрелки.

Люди, кто смотрел оба фильма, это в самом деле так и есть?

2007/06/20 13:09:25
niMANd
Хех, а для чего это тебе нужно, если всё равно ты не смотрела "Однажды на диком западе"?
2007/06/21 03:09:05
Cargonia
Хех, а для чего это тебе нужно, если всё равно ты не смотрела "Однажды на диком западе"?

Вот зануда! А просто ответить сложно?

2007/06/21 10:17:51
niMANd
Чтобы ты могла поставить галочку в блокнотике напротив "во время встречи «три на три» на песчаной отмели, звучит адаптированная версия композиции Эннио Мориконе, использованной в картине Серджио Леоне 1968 года «Однажды на диком Западе» (C'era una volta il West). В оригинальной картине данная композиция звучала во время финальной перестрелки"? Поскольку в данном случае это будет именно галочка "шоб було", так как классику Леоне ты не видела и, соответственно, для тебя это не фильм, а пустой звук: название + пара дежурных фраз про классику жанра и т.п.
Самообразовывайся, и тогда таких вопросов "для галочки" не будет.
2007/06/24 13:01:35
БЛЭЙД
В трейлерах к новым фильмам бывает такая крутая музыка, которую не жаль включить в официальный саундтрек. Но этого не делают а жаль. Например такие чумовые треки как The Servant - Cells из трейлера Город грехов и Nine inch Nails - Just like you imagine не вошли в OSTы.[sm=001.gif] Плохо очень плохо!
2007/06/25 02:30:42
Cargonia
ORIGINAL: niMANd

Чтобы ты могла поставить галочку в блокнотике напротив "во время встречи «три на три» на песчаной отмели, звучит адаптированная версия композиции Эннио Мориконе, использованной в картине Серджио Леоне 1968 года «Однажды на диком Западе» (C'era una volta il West). В оригинальной картине данная композиция звучала во время финальной перестрелки"? Поскольку в данном случае это будет именно галочка "шоб було", так как классику Леоне ты не видела и, соответственно, для тебя это не фильм, а пустой звук: название + пара дежурных фраз про классику жанра и т.п.
Самообразовывайся, и тогда таких вопросов "для галочки" не будет.

Зануда с претензиями
Это не вопрос ради галочки, а проявление искреннего любопытства - отличительной черты истинной женской натуры
2007/06/25 03:06:35
Анар
Мне очень нравится саундтрэк к фильму "Полиция Майами:отдел нравов" с Фаррелом который. Особенно заглавная песня в исполнении Linkin Park
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account