2010/02/10 15:48:54
Brad
Саунд к Стар Треку 2009 приятно удивил, Джакино молодца!
2010/02/27 22:15:32
Космичъ
Внесу свою лепту.
Из немногих имеемых саундтреков, самый часто-прослушиваемый "Romeo Must Die" - очень нравится, особенно по утрам аР`эн`Бишечка настроение поднимает. 

P.S. А ещё очень понравилась композиция из ролика "Парень - каратист" (тот, который с сыном Уилла Смитта).
       Может кто подскажет, кто исполняет? 
2010/05/19 10:52:19
Крик
Что за песня играет в "Клубе "Завтрак" в момент, где дети бегут по коридору, когда они вышли из библиотеки. У самого выяснить нет возможности...
2010/05/19 15:23:49
Добрыня
ORIGINAL: Крик

Что за песня играет в "Клубе "Завтрак" в момент, где дети бегут по коридору, когда они вышли из библиотеки. У самого выяснить нет возможности...

Wang Chung - Fire In The Twilight
2010/06/24 23:35:08
parlo
Ни для кого не секрет, что в последнее время с киноэкранов все чаще и чаще звучит электронная музыка. Но разве можно сравнить синтетическую музыку с подлинным живым звуком, исходящим от скрипки или контрабаса, тромбона или фагота? Саундтреки к "Рождественской истории" замечательный подарок для ценителей прекрасной музыки. Многие композиции в альбоме в исполнении Андреа Бочелли.
Алан Сильвестри в отличие от Циммера, Шора и Голдсмита, обладает универсальностью и как хамелеон может проявить себя в любом жанре - от ковбойской тематики к фильму "Быстрый и мертвый" до трогательного "Фореста Гампа". Но может удивить и преподнести рождественскую магию в виде оркестровых композиций и песен-гимнов.

Альбом, как самостоятельный музыкальный продукт, напоминает самый настоящий концерт рождественской музыки, который приятно слушать в долгие зимние вечера, сидя в кресле и закрыв глаза, представляя себя в волшебной сказке, рассказанной Аланом Сильвестри и Голливудским симфоническим оркестром.
2010/07/05 16:54:31
Valmont
ORIGINAL: Valmont
Даже не знаю с чего начать ибо ищу иголку в стогу сена.
Гулял сегодня по супермаркету и услышал песню на испанском\итальянском языке. Кто поёт - не знаю. Поют мужчина и женщина. Голос, вроде, Хулио Иглесиаса, хотя не уверен. Песню уже слышал давным-давно либо в каком-то бразильском сериале, либо в фильме.
Одним словом - не знаю ни исполнителей, ни название, ни где звучало. Но песня классная.
Помогите, кто чем может.

Оказалось, что это Sarah Brightman feat. Andrea Bocelli - Time To Say Goodbye (Con Te Partiro).
2010/07/11 18:00:06
parlo
Собираются выпустить 7-ми! дисковое издание саундтрека к "Спартаку".
В релиз напихали все, что смогли собрать за 60 лет.
Полная новость: http://ooster.ru/news/2010-07-01-46
2010/07/19 22:59:13
vxga
А я тут задался целью найти саундтрек к фильму "Могилы слепых мертвецов". Там заглавная тема жуткая, мне очень нравится. Еще слушаю кучу японских ОСТ, начиная с "Гамер" и "Годзилл" - очень уютная музыка. Но новость про саундтрек к "Спартаку" добила - вот это я понимаю, издание....
2010/07/22 07:47:17
niMANd
А я тут задался целью найти саундтрек к фильму "Могилы слепых мертвецов". Там заглавная тема жуткая, мне очень нравится.

Я, в своё время, надеялся, что в коллекционке от BU будет и саундтрек. Увы. А сериал забавный, жаль только снят откровенно посредственно. Впрочем, мертвяки там крайне колоритные. Даже лучше, чем в превосходном испанском же "Не тревожьте спящие трупы".
2010/08/02 21:08:59
Freaky Styley
Саундтрек к "Хищникам" (Predators):
[image]local://19990/082FA2CA70A44BFF9BF58CCDA5393ABA.jpg[/image]

Некоторые вещи - можно послушать on-line.

Attached Image(s)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account