Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (3)   9%
7 (2)   6%
6 (9)   29%
5 (8)   25%
4 (2)   6%
3 (2)   6%
2 (1)   3%
1 (4)   12%

Total Votes: 31

• Фильмы
  • Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) (p.13)
2021/12/27 15:07:29
Таисия Андреевна
Ну, я как бы понимаю, чтобы выжить... Но выжить, чтобы что? выращивать людей? и всё? какой-то замкнутый круг... и пропала радость жизни
2021/12/27 16:56:12
i_kea
Таисия Андреевна
Ну, я как бы понимаю, чтобы выжить... Но выжить, чтобы что? выращивать людей? и всё? какой-то замкнутый круг... и пропала радость жизни

А человек ради чего живет?)
2021/12/27 17:19:59
Valmont
i_kea
Таисия Андреевна

- Спасибо, мистер Андерсон. На вашем примере я понял смысл человеческой жизни: рано или поздно, она заканчивается ©.
2021/12/27 18:45:34
bigbanan
i_kea

Ну Таисия Андреевна ради новых отзывов и историй своих) Может быть
2021/12/29 22:31:55
Таисия Андреевна
i_kea
Таисия Андреевна

Ну, у человека много удовольствий, каждому свое. Просто обычно нам показывают, что машины рациональны и не подвластны эмоциям. И им эти удовольствия человека не нужны. Вот и стало интересно, для чего они там в этом мрачном мире существуют:) Чисто для поддержания существования себя и заодно, человечества? Ну, типа, другие машины (из других фильмов) как-то эволюционируют и живут, сами по себе (в фильме Her, или Санни из I, robot, Двухсотлетний человек, тот же). Какое-то их стремление нам показывают. Здесь же я вижу только 'осьминогов', которые батрачать, бедные) никакой личной жизни))) 
Ну, простите (это не лично Вам, если что:), что так не понравился фильм, что я задумалась об этом:) 
2021/12/31 09:34:11
Gugenot02
Таисия Андреевна

Ну, у человека много удовольствий, каждому свое. Просто обычно нам показывают, что машины рациональны и не подвластны эмоциям. И им эти удовольствия человека не нужны. Вот и стало интересно, для чего они там в этом мрачном мире существуют:) Чисто для поддержания существования себя и заодно, человечества? Ну, типа, другие машины (из других фильмов) как-то эволюционируют и живут, сами по себе (в фильме Her, или Санни из I, robot, Двухсотлетний человек, тот же). Какое-то их стремление нам показывают. Здесь же я вижу только 'осьминогов', которые батрачать, бедные) никакой личной жизни))) 
Ну, простите (это не лично Вам, если что:), что так не понравился фильм, что я задумалась об этом:) 

Между прочим, очень интересная мысль!
В Аниматрице показывали развитие расы 01 и их эволюцию. Но в фильмах они как будто замерли на определенном этапе и так все осталось. Раньше не обращал на это внимания, так что спасибо внимательной зрительнице ;)

2021/12/31 09:41:45
Gugenot02
На счет фильма.
Сдается мне, что успех, о котором говорят, ни что иное как похвалы трансгендеру. Согласно современным веяниям, так сказать.
Если пересмотреть трилогию перед Воскрешением или сразу после, то видно насколько четвертый фильм проигрывает во всем:
Слабый экшен (тут даже говорить не о чем, поединки в подвале и рядом не стояли с Перезагрузкой или дракой в метро из первого фильма);
Проходные персонажи (старые выглядят уставшими, а новых банально мало... Опять же вспомните сколько всего нового показали во втором сиквеле);
Лор (он есть и это единственное, что для меня вытягивает проект, но его крайне мало и подан он через флэшбэки).

Тем не менее на днях Уорнеры сообщили, что пятый фильм получил зеленый свет. Однако, снимать его будут не Вачовски.

2021/12/31 18:08:15
Strider
«Матрица: Воскрешение» демонстрирует большие успехи на HBO Max.

Как сообщает Deadline, фильм «Матрица: Воскрешение» стал одним из самых успешных дебютов на сервисе HBO Max. За пять дней картину на стриминговом сервисе посмотрели свыше 2.8 млн. домохозяйств. Такие же результаты, кстати, показал и фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна.
2022/01/02 10:50:24
viktorFilms
Первая половина фильма - интрига, логичность развития сюжета, адекватная скорость повествования - восторг одним словом (9). Вторая половина - полная противоположность плюс неадекватные пояснения этой интриги, неуместные, ненужные машинные персонажи первой трилогии, решение нерешаемых вопросов как два пальца об асфальт (3-5). А какой мог бы получиться фильм! Итого 6 - 7.
2022/01/02 11:01:58
bigbanan
viktorFilms
Первая половина фильма - интрига, логичность развития сюжета, адекватная скорость повествования - восторг одним словом (9). Вторая половина - полная противоположность плюс неадекватные пояснения этой интриги, неуместные, ненужные машинные персонажи первой трилогии, решение нерешаемых вопросов как два пальца об асфальт (3-5). А какой мог бы получиться фильм! Итого 6 - 7.

А главное, не ответили на самый простой и центральный вопрос))

Спойлер
зачем Нео разбудили)) Получается, что они разбудили Нео, чтобы он раздубил Тринити (в итоге), а не потому что он там всё разрулит, ибо разруливает уже она. Я уважаю тему силы любви и т.д., но как-то это всё выглядело... неоправданно и наигранно что ли
Спрятать

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account