Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (3)   9%
7 (2)   6%
6 (9)   29%
5 (8)   25%
4 (2)   6%
3 (2)   6%
2 (1)   3%
1 (4)   12%

Total Votes: 31

• Фильмы
  • Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) (p.4)
2020/05/18 11:47:15
Gugenot02
bigbanan
Если правда, то "ну такое"

https://zen.yandex.ru/media/cinematravel/pochemu-v-matrice-4-ne-budet-starogo-morfeusa-5e8eeffea997e96d588f0673

Минуту. То есть снимают продолжение не триквела, а малоизвестной игры по мотивам трилогии, в которой еще и все ее события переиначили:

"По сюжету игры Морфеус, взбешенный отказом Машин вернуть тело Нео, начинает вести подрывную деятельность, угрожающую нарушить целостность Матрицы. Во время своей спецоперации он закладывает логическую бомбу в одном из промышленных зданий Мега Сити. Потом пытается скрыться с места преступления, но оказывается застигнутым врасплох Убийцей, смертоносной программой, являющейся самостоятельным порождением Матрицы. Убийца всадил в Морфеуса несколько пуль в упор, и был таков.
Если "Матрица 4" сохраняет события, показанные "The Matrix Online", в качестве канона, то не стоит удивляться, почему на роль Морфеуса понадобился молодой актер. Кстати, игра также развеивает миф о гибели Нео и Тринити, павших в финале "Матрицы: Революции", намекая на то, что дуэт "не совсем мертв". А вот с Морфеусом все однозначно: у персонажа нет пути назад, ведь он погиб как обычный человек."

Эту информацию откуда надо было узнавать?)
Рекаст Морфеуса not good, однозначно!
2020/05/18 16:28:08
prjanick
Не надо читать Яндекс.Дзен - это помойка, заполняющаяся на 90% дебильными текстами всяких дурачков, возомнивших себя журналистами.
2020/05/19 07:17:31
bigbanan
Ну игра-то действительно была и создавалась при курации Вачовски. Ну, если проигнорируют, то и хорошо. Ни к чему нам Люди в черном 3 на лад Матрицы.
2020/06/08 21:55:37
Shaun

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс заявили, что согласились на «Матрицу 4» из-за сценария

По словам актрисы, она никогда бы не подумала, что поработает над продолжением.

В разговоре с журналом Empire исполнители ролей Нео и Тринити рассказали, что для них предложение сыграть в четвёртой «Матрице» стало неожиданностью — как и для многих фанатов. Оба подчеркнули, что если бы не сценарий, написанный Ланой Вачовски в соавторстве с Дэвидом Митчеллом, наверняка бы усомнились, что следующий фильм вообще нужен.

Никогда не думала, что этот фильм вообще состоится. Я даже не предполагала, что что-то подобное есть в работе.

Когда мне дали ознакомиться со сценарием, и я увидела, что это очень цельная работа невероятной глубины, сделанная c огромным мастерством, то сразу подумала: «Да это настоящий подарок». Я была очень рада.

Киану Ривз тоже похвалил сюжет продолжения, признавшись, что история, которую придумала Вачовски, очень тронула его. По его словам, кино будет не менее актуальным, чем самая первая часть серии.

Сценарий — это единственная причина, по которой я вообще согласился. Снова поработать с Ланой было замечательно, а съёмки я надолго запомню. И мне кажется, что в эту историю заложены довольно важные мысли, которые послужат нам всем пищей для ума.

2020/06/09 06:39:55
Gugenot02
Shaun

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс ... из-за сценария

... что поработает над продолжением.
... стало неожиданностью ... если бы не сценарий, ...следующий фильм вообще нужен.

Никогда не думала, что этот фильм вообще состоится...

.., что это очень цельная работа невероятной глубины, сделанная c огромным мастерством...

...похвалил сюжет продолжения, признавшись, что история, которую придумала Вачовски, очень тронула его...

Сценарий — это единственная причина, по которой я вообще согласился... важные мысли, которые послужат нам всем пищей для ума.

Ой, ой, ой.
Последний раз слышал такую песню в 2003 году. Ее пел Арни на пресс конференции к "Восстанию машин" (и все мы помним, что случилось когда фильм вышел в прокат).

Вот теперь страшно стало за сюжет.
2020/06/09 08:52:58
Strider
Будет грустно очень, если это просто пустые слова. Терминатор Темные судьбы ещё не так восхваляли перед запуском, а получилось то, что получилось.
2020/06/09 19:45:24
Gugenot02
Strider
Будет грустно очень, если это просто пустые слова. Терминатор Темные судьбы ещё не так восхваляли перед запуском, а получилось то, что получилось.

Боюсь, что так и будет. Когда сюжет - бомба, ему такие эпитеты без надобности. Просто откройте кинозал и пустите людей, сарафан все сделает за вас!
2020/06/10 14:19:00
Sania61636
Лоренс Фишбёрн, без него эта вечеринка обречена. Всё, кранты нам, машины победят. Но не смогём мы без Морфеуса, не смогём!!!
2020/06/13 12:53:16
Sania61636
Четвертую Матрицу отбросило на целый год. Перенесли на 1 апреля 2022 года.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account