Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021)

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (3)   9%
7 (2)   6%
6 (9)   29%
5 (8)   25%
4 (2)   6%
3 (2)   6%
2 (1)   3%
1 (4)   12%

Total Votes: 31

• Фильмы
  • Матрица: Воскрешение / The Matrix Resurrections (2021) (p.5)
2020/06/25 21:35:56
Shaun

Съемки «Матрицы 4» готовы возобновиться. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернулись в Берлин

Киану Ривз, Кэрри-Энн Мосс и Нил Патрик Харрис вернулись в столицу Германии для продолжения работы над сиквелом «Матрицы». Съемки картины в Берлине, замороженные в середине марта в связи с пандемией коронавируса, планируется возобновить в ближайшее время, и ожидается, что звезды скоро предстанут перед камерами.

Подробностей сюжета четвертой «Матрицы» пока нет. Студия Warner и режиссер Лана Вачовски всеми силами скрывают детали проекта. Есть лишь неподтвержденные слухи, согласно которым в фильме появится молодой Морфеус, в оригинальных фильмах сыгранный Лоренсом Фишбёрном.

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вновь сыграют Нео и Тринити. Джада Пинкетт Смит вернется в роли Найоби. В проекте также задействованы Приянка Чопра, Джонатан Грофф, Джессика Хенвик, Яхья Абдул-Матин II и Нил Патрик Харрис, который, предположительно, предстанет в образе главного злодея.

Продолжение ожидалось в кинотеатрах 20 мая 2021 года, но в итоге релиз картины сдвинули на 1 апреля 2022 года.
2020/10/15 11:00:50
Shaun

Звезда четвертой «Матрицы» уверена, что фильм изменит индустрию

В беседе с Comicbook.com Джессика Хенвик рассказала о своих впечатлениях от работы с Ланой Вачовски над продолжением «Матрицы». По словам актрисы, она не устает поражаться работе постановщицы и считает, что с этим фильмом она сможет вновь изменить киноиндустрию, как это сделала оригинальная «Матрица».

«На съемочной площадке были моменты, когда мы с Яхьей (Абдул-Матин II — Прим. ред.) смотрели друг на друга и просто говорили: „Матрица 4“, — рассказала Хенвик. — Это „ущипните меня“ моменты. В техническом плане Лана делает очень интересные вещи, так же как она создавала стиль тогда. Думаю, этим фильмом она снова изменит индустрию. Мы используем камеры, которых я никогда раньше не видела. Это, наверное, все, что я могу сказать по этому поводу».

Подробностей сюжета четвертой «Матрицы» пока нет. Есть лишь неподтвержденные слухи, согласно которым в фильме появится молодой Морфеус, в оригинальных фильмах сыгранный Лоренсом Фишбёрном.

Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вновь сыграют Нео и Тринити. Джада Пинкетт Смит вернется в роли Найоби. В проекте также задействованы Приянка Чопра, Джонатан Грофф и Нил Патрик Харрис, который, предположительно, предстанет в образе главного злодея.

Продолжение ожидалось в кинотеатрах 20 мая 2021 года, но в итоге релиз картины сдвинули на 1 октября 2021-го.

kinopoisk
2021/06/07 21:50:49
Shaun

Кристина Риччи снялась в четвёртой «Матрице»

Её имя нашли в обновлённом пресс-релизе Warner Bros.

- Съёмки фильма завершились в ноябре 2020 года, но об участии Риччи в них стало известно только сейчас.
- Какую именно роль исполнила актриса, в документе не уточняется.
- Для Риччи это будет вторая совместная работа с Вачовски после «Спиди Гонщика».
- Актриса присоединилась к Киану Ривзу и Кэрри-Энн Мосс, которые в продолжении «Матрицы» вернутся к ролям Нео и Тринити соответственно, а также Нилу Патрику Харрису, Приянке Чопре и Джаде Пинкетт Смит, об участии которых в съёмках фильма стало известно ранее.
- Мировой релиз четвёртой «Матрицы» запланирован на 22 декабря 2021 года — картина выйдет одновременно в кинотеатрах и на сервисе HBO Max.
- Ранее в сети заметили возможное название продолжения «Матрицы» — Resurrections.
2021/06/19 10:25:33
Shaun

Warner Bros. провела первый тестовый показ четвёртой «Матрицы»

Информацией о тестовом показе в своём твиттере поделился Дэвид Маннинг, отметив, что на этом этапе авторы используют подзаголовок Resurrections.

По словам Маннинга, четвёртая часть «странная, захватывающая, и на удивление забавная». Он также считает, что отзывы зрителей будут смешанными, однако свою аудиторию фильм найдёт.

Когда Warner Bros. собирается начать маркетинговую кампанию фильма, пока неясно. Мировой релиз тем временем запланирован на декабрь 2021 года одновременно в кинотеатрах и в сервисе HBO Max.

Помимо Киану Ривза в фильме сыграло несколько актёров из оригинальной трилогии: Кэрри-Энн Мосс (Тринити), Джада Пинкетт-Смит (Ниоба), Ламбер Вильсон (Меровингер) и Даниэль Бернхардт (агент Джонсон).

Лоуренса Фишберна, сыгравшего в трилогии Морфеуса, в ленте не будет. Однако предполагается, что в фильме может появиться молодая версия персонажа в исполнении Яхьи Абдула-Матина II.

Хьюго Уивингу, игравшему в трилогии агента Смита, пришлось отказаться от съёмок из-за загруженного графика. Он был занят пьесой, а создатели четвёртой «Матрицы» не хотели откладывать съёмки.
2021/08/01 22:29:07
Крик
Кхе-кхе... Простите. У меня нет "короны". Много курю.
Прямо сейчас по "КИНОТВ" смотрю в тысячный раз "Матрицу..." (конкретно "Перезагрузку"). Подумал про детали... А именно, когда Нео надрался (простите, дрался) у Меровингена в замке... У него (Нео) была кровь (после удара рубящим оружием какой-то старой проги)... Потом была автомобильная погоня, где Морфеус фиганул японским мечом агента... И там была кровь на скулах агента... И, вдруг, пришла мысль, что всё же не машины контролируют всех, в том числе матрицу... А вдруг люди и контролировали этот мировой порядок и создали матрицу, и ИИ это не понимает, т.к. люди и контролируют его (очень много слово "контроль" присутствовало в фильме). Но не те люди, что в Зионе... А те, что изначально вызвали мировую войну, якобы, из-за ИИ (тут можно фантазировать)... У меня такой "башмак" в голове.......

P.S. Сам себя опровергаю другими деталями трилогии. Но... А вдруг в четвертом фильме так и будет.

Простите, форумчане, я как всегда пьян)))
2021/08/02 04:16:14
Strider
Крик
Кхе-кхе... Простите. У меня нет "короны".
... И там была кровь на скулах агента... И, вдруг, пришла мысль, что всё же не машины контролируют всех, в том числе матрицу... А вдруг люди и контролировали этот мировой порядок и создали матрицу, и ИИ это не понимает, т.к. люди и контролируют его (очень много слово "контроль" присутствовало в фильме). Но не те люди, что в Зионе... А те, что изначально вызвали мировую войну, якобы, из-за ИИ (тут можно фантазировать)... У меня такой "башмак" в голове.......

P.S. Сам себя опровергаю другими деталями трилогии. Но... А вдруг в четвертом фильме так и будет.

Простите, форумчане, я как всегда пьян)))

Все может быть. Можно фантазировать бесконечно.
Сюжет похожий на "Матрицу" во многом, мне вообще приснился в 1992-м году, когда я ещё ребенком был.
2021/08/02 17:11:39
Sania61636
КрикПростите, форумчане, я как всегда пьян)))

А что вы там пьёте? Я вообще не пью, но такой бы напиток попробовал. Теория мне понравилась. 
2021/08/02 21:57:18
bigbanan
Матрица конечно вах пример. Бойцовский клуб и Матрица - там люди прямо обожают сыпать теориями, по поводу и без))
2021/08/13 16:49:13
Valmont
По слухам: The test screenings have been a disaster. Warner is trying to save the movie in the cutting room. Heads will roll.

Говорил же я, что с 4й серией может справиться только дуэт Вачовски. Причём именно братьев.
2021/08/13 19:00:32
Андрей63
Похоже, что наснимали что-то вроде Юпитера.
Если не хуже...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account