• Кино
  • Лучшие и худшие фильмы 2020 года (p.2)
2021/01/03 18:29:06
Sania61636
Ух, даже не знаю... Мало что в этом году мне понравилось. 

Лучшие фильм. Хорошего было мало.

1. Погребальные байки (На удивление не плохой ужастик, с несколькими интересными историями с весьма неожиданной концовкой)
2. Человек-невидимка (По миру прошёл неплохо, уже задумали 2-ю часть)
3. Пушки Акимбо (Мне понравился)
4. Неистовый (Хах, Рассела Кроу разнесло не на шутку)
5. Побег из Претории (Это вам не Сильвер со своим Побегом аля всех перестрелять)
6. Под водой (соскучился по подобным фильмам)

А теперь к худшим. Тут я мог бы разгуляться, так, как фигни было много. Но ограничусь самыми на мой взгляд.

1. Бладшот (Это кошмар)
2. Проклятый дом 2 (Без дозы не смотреть)
3. Сонник в кино (Сонника из кино к чёртовой бабушке)
4. Гретель и Ганзель (Ожидания не оправдались)
5. Проклятие (один из худших фильмов ужасов 2020)
6. Убийства по открыткам (Ждал фильм с закрученным сюжетом в стиле Семь, а получил хрень на палочке)
7. Кольская сверхглубокая (Мною просмотрено вчера. Мне показалось или это был закос под нечто?)

Думаю пока достаточно. Та и многое ещё не посмотрел. Может потом что добавлю.) Всех с наступившим новым годом! Надеюсь этот год станет концом для пандемии, люди станут здоровее, веселее. Ну и конечно же, принесёт нам хорошие фильмы и мультфильмы. 
2021/01/07 17:10:03
Mr. Glitch
Strider
GlitchMob

Тыгын Дархан (Никита Аржаков)

Сэттээх сир: Ыйаах (Степан Бурнашев)

Иччи (Костас Марсан)

Где можно посмотреть эти фильмы ?

"Тыгын Дархан" всё ещё идёт в якутских кинотеатрах, создатели планируют (вроде бы) в этом году выпустить полную версию в виде сериала, но могут и не сдержать своё обещание, как было с "Тайной Чингис Хаана". Да и кому "Тыгын", мягко говоря, вообще нужен.
"Сэттээх сир: ыйаах" вышел в кино в октябре, на него возлагали большие надежды, как никак, и продолжение культового фильма, и первый якутский кинорелиз спустя столько месяцев с закрытыми кинотеатрами, но он страшно провалился, не собрав и своего бюджета... и не думаю, что он вообще выйдет в интернетах, эту затею якутские продюсеры, похоже, теперь не рассматривают, ибо попросту нерентабельно. Забавный факт - продюсер, с которым дружу, хотел и вовсе переснять сабж с другой командой, потому что получившийся результат совсем не оправдал его ожидания (и вообще это оказалось наглым ремейком), но по деньгам было туго, и он попросту открестился от проекта) Его имя в титрах значится теперь в другом месте.
А "Иччи" надо ещё дождаться. Вроде бы весной выходит в кино, вроде бы даже во всероссийский прокат. Возможно, продюсеры ждут результатов "Пугала". Смотрел фестивальную копию)

Если что, в 2020 выходил ещё один фильм - комедия "Тиэтэйбит", экранизация классики Неустроева. И его тоже не найти в интернетах.
2021/01/11 10:31:28
Sania61636
Добавлю ещё один в список лучших. 

ДИЧЬ. Я нашёл свой лучший фильм 2020-го.
2021/01/11 17:07:11
Таисия Андреевна
Лучший - Last and First Men. Следом - Undine и On the Rocks.
Также выделю - Palm Springs, Druk, A Beautiful Day in the Neighborhood, Never Rarely Sometimes Always.
Запомнились - Malmkrog, Ema, True History of the Kelly Gang.
Ретроспектива:
Back to the Future, 1985
Blade Runner, 1982
Hauru no ugoku shiro, 2004
Forrest Gump, 1994
Majo no takkyûbin, 1989
Плохие, отвратительные и разочаровавшие - Artemis Fowl, Bad Boys for Life, Richard Jewell, Mulan, The Tax Collector.

12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account