Это что такое было?
Главное мне ведь нравятся такого рода фильмы, и хоть я и слышал плохие отзывы, часто люблю фильмы которые большинство обхаяли. Так совсем недавно было с Borderlands, который обалденный! Поэтому я был готов полюбить этого Ворона 5.
Но сначала они очень долго представляют главных персонажей, а потом еще и впервые их знакомят друг с другом - то есть когда их наконец прибьют самым скучным образом, они будут знать друг друга пару дней, и мы должны верить что главгерой весь бешеный по ней станет так мстить... какая хрень. Ладно, дальше он начинает лазить между реальностями туда сюда, чтобы рассово-разнообразный бомжара всё разжевал для задних рядов даун-хауса.
Потом уже даже самые гротескные убийства не впечатляют, Во-первых потому что приелось, во-вторых потому что я не злюсь на каких-то бедных охранников болгарской оперы, а в третьих потому что всё это слишком из графики, ключая кровь.
Музыка! Нет, и здесь не спасает, хоть и есть несколько хороших, нам их не дают услышать, отдав большинство времени нудятной классической оперетте, и еще какому-то вою.
Ну и в конце концов сама девка называющая себя веткой дерева (Twig) плюс еще пара каких-то букв - полная тупость - имеет такое дебильное и ничего не выражающее лицо, которых я не видал со времен тупого рыла Эстеллы Уоррен в Driven 2001 года. И та теперь с годами, и на фоне этого, лучше уже покажется.
Так что даже если мне не понравилось тут ничего, остальным и делать нечего. Я даже предзаказ стилбука отменю.