2007/06/11 05:33:26
Cargonia
Сегодня Мистер Судьба по СТС. Думаю, желание посмотреть пересилит даже раздражение по поводу обильной рекламы, хотя... Где-то ж на полке ещё старая кассета есть, из Питера когда-то привезённая...
2007/06/11 09:06:36
Foox
ORIGINAL: Riser

ORIGINAL: Добрыня

Сказочной, потому что в жизни так не бывает, чтобы девушка из какой-то деревни за день вылезла "из грязи да в князи".

Никто из нас свечку не держал, и  как действительно происходит на самом деле  - мы не знаем. Но фишка фильма в том, что он максимально понятным и  доступным языком показывает "как могло бы быть" не впадаясь в крайности, не слишко приторно и не слишком горько, заставляя поверить в происходящее на экране и не столько сопереживать, сколько с удовольствием следить за одним днем из жизни главных и не совсем главных героев.

Тухлый и не интересный шоу-бизнес в бывшем СССР. ...тоже самое можно сказать о фильме.
2007/06/11 14:12:33
Ameliя
Сегодня еще, если кому интересно, будет "Уиллард" с тем фриком из ангелов чарли
2007/06/11 15:38:18
Michael Heat
неплохой фильм, кстати ...

P.S. того 'фрика' из "Ангелов Чарли" зовут Криспин Гловер ...
2007/06/11 15:50:07
Ameliя
Да, я знаю. Нормальный парень, но в ангелах все равно фрик. В "грейпе" совсем другой, даже сначало не узнала
2007/06/11 22:39:32
pulp
Да, я знаю. Нормальный парень, но в ангелах все равно фрик. В "грейпе" совсем другой, даже сначало не узнала

Не узнаваем, Гловер в "Назад в будущее"!
2007/06/12 13:05:56
Ameliя
В "назад в будущее" как раз можно узнать. Такой же закомплексованный чудик
2007/06/12 16:38:03
Хмурый
Никто из нас свечку не держал, и  как действительно происходит на самом деле  - мы не знаем.

Кстати, один держал, и даже не свечку, а тяжелый канделябр. Запомнились слова одного, с позволения сказать,  продюссера: "Люди - это не те марионетки, кто кривляются на сцене, а те кукловоды, кто дергают за ниточки и считают бабки". Не стану называть имя, целее буду.
Фильм. 7/10.

Вчера пересмотрели по телеку с Медвежонком балабановские "Жмурки". Хохотали от души, разбрызгивая, так называемый "чаек с малиновым вареньем". Вспомнились далекие девяностые, где в Бильярдной за  "погонять шары" или за другие "невинные" слова, типа "Извините" мона было нарваться на "стрелку" или, того хуже, получить финку в бок.
2007/06/12 19:13:15
Kaban
ORIGINAL: Хмурый

Никто из нас свечку не держал, и  как действительно происходит на самом деле  - мы не знаем.

Кстати, один держал, и даже не свечку, а тяжелый канделябр. Запомнились слова одного, с позволения сказать,  продюссера: "Люди - это не те марионетки, кто кривляются на сцене, а те кукловоды, кто дергают за ниточки и считают бабки". Не стану называть имя, целее буду.
Фильм. 7/10.

Вчера пересмотрели по телеку с Медвежонком балабановские "Жмурки". Хохотали от души, разбрызгивая, так называемый "чаек с малиновым вареньем". Вспомнились далекие девяностые, где в Бильярдной за  "погонять шары" или за другие "невинные" слова, типа "Извините" мона было нарваться на "стрелку" или, того хуже, получить финку в бок.

Душевный фильм, Кабаша его любит и периодически пересматривает. Фрагментально.
Не "Даун Хаус" конечно, но опред. фишки своим появлением оставил навсегда.
2007/06/13 10:27:35
Добрыня
Еще раз о «Попсе».
Не буду спорить, не благодарное это дело, каждый увидит то, что хочет увидеть, просто пара мыслей вслед.
Насчет «свечки». Я не утверждаю, что, невозможно приехав «из лесу» сразу стать «звездой», но то, что этот шанс в реальности стремится к нулю, очевидно. Даже если фильм о «диком шоу-бизнесе» 90-х, еще в «дофабричный» период с тысячами конкурсантов по всей стране и многочисленными отборочными турами, не думаю, что тогда легко было пробиться на сцену. Скорее всего, режиссер выбрал этот ход, чтобы подчеркнуть разницу между начинающей певицей и «примадонной».
Насчет любви. Любовь к кумиру, это не любовь, а фанатизм. И некоторые этим пользуются. И положительного я в этом ничего не вижу.
И насчет позитива. В конце фильма у певицы был разговор с Владом на тему, что сцена – это наркотик и раз попробуешь - не спрыгнешь. И девочка утверждала, что ей понравилось выступать. И в самой последней фразе в фильме, после того как ее избили фанатки, она говорит про автограф, который через год будет трудно получить… Сдается мне, что на этом все не заканчивается.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account