2007/08/27 19:45:41
Kaban
ORIGINAL: Phantasmagoria

Кто-нибудь трЫллер "Пляж" собирается смотреть по Первому в 23.10 сегодня?

Обожаю 'Пляж', смотрю с огромным удовольствием...

Попытка посторить коммунизм на одном, отдельно взятом острове вновь прошла мимо Кабаши. Фильма не вызвала никакой скуки, но и позитива никакого также не нашлось в свиной душе для картины ув. тов. Бойла. Остров прекрасен, Самуи (что рядом) тоже весьма хорош (друзья фотки показывали с мест, где туриков не так много - благодать), Ди Каприо - еще строен, сюжет - утопия. Вобщем, 7 пятачков из 10 и никаких желудей!
2007/08/27 22:22:00
pulp
По СТС началась шняга времен видеобума - "Ниндзя 3" с Шо Косуги... [:@]
2007/08/27 23:33:20
Kaban
В кабаномозге навсегда поселилась память о кине "Месть ниндзя".
2007/08/27 23:35:37
mikeO
Подарить? )
2007/08/27 23:38:12
Kaban
Р1?
2007/08/27 23:38:51
pulp
хм... R7!
2007/08/27 23:44:07
mikeO
ша! уже никто ничего не дарит...  не позволю Светочам и Святачам нарушать свои помыслы даже в своих принципах, то есть наооборот
2007/08/27 23:51:38
pulp
Кстати, в 2008 году выходит "Возвращение Ниндзя" с пенсионером Косуги в главной роли!*

*небольшой офф-топп, вдруг кто не знал...

2007/08/28 13:35:23
Phantasmagoria
ORIGINAL: Kaban
Попытка посторить коммунизм на одном, отдельно взятом острове вновь прошла мимо Кабаши. Фильма не вызвала никакой скуки, но и позитива никакого также не нашлось в свиной душе для картины ув. тов. Бойла. Остров прекрасен, Самуи (что рядом) тоже весьма хорош (друзья фотки показывали с мест, где туриков не так много - благодать), Ди Каприо - еще строен, сюжет - утопия. Вобщем, 7 пятачков из 10 и никаких желудей!

О, а я помню, когда я первый раз его посмотрела... Меня не покидало ощущение восхищения, т.к., по сути, не ожидала от Пляжа ничего грандиозного, а получила. Я только на игру одного Ди Каприо смотрю с открытым ртом, феноменальный актер. Да и идея собственного, уникального универса оч нравится мне, как Свинтус сказал - утопия. Утопия, пришедшая из реальности и ушедшая, в итоге, туда же. В общем, анализировать долго можно, главное - кино (по мне) шикарное.
2007/08/28 13:38:00
Kaban
Да и идея собственного, уникального универса оч нравится мне, как Свинтус сказал - утопия.

В принципе на тот же Самуи, что рядом с киношным островом, можно съездить. Он конечно не полная копия, но найти места, где нет туриков, вполне реально. Камрадкам хрюновым повезло. Огромный плюс также в том, что там не везде все полностью оборудовано (следовательно многим не подходит) и главное - нет дикой тайской феерии развлечений и т.п. Вобщем, не уникальный, но отличный универс. 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account