2007/08/28 14:01:34
Phantasmagoria
Мне подходит, заверните)
2007/08/28 14:09:06
Kaban
Телевизоры с плеерами там есть, так что мона и FWWM посмотреть :))

З.Ы. Хе-хе, а вот и любимый свиной картин по СТС - Месть ниндзя!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Сказка наступит в 2.15 ночи.
2007/08/28 14:26:04
Джей

ORIGINAL: Phantasmagoria

О, а я помню, когда я первый раз его посмотрела...

У мну тоже есть кое-какие воспоминания про `Пляж`. Помню, что смотреть его было не очень приятно... сидя на деревянных креслах. В том далеком году в нашем городишке еще не завелись приличные кинотеатры.
2007/08/28 14:30:08
Rinatt
У нас в Казахстане в воскресенье показали по телеку Глава 27 с Линдси Лоэн и Джаредом Лето. У меня чуть челюсть не отвалилась, фильм новый с звездами и уже на телевидении. Причем канал даже не кабельный, а национальный. А фильм мне понравился, прежде всего своими актерами. Линдси Лоэн не хохмит и не дурачиться и ей это очень идет, а пухлый Джаред Лето это вообще отдельная тема.
2007/08/28 14:36:21
Riser
ORIGINAL: Phantasmagoria

Мне подходит, заверните)

На самом деле, туда лучше ехать , если действительно непритязательна к сервису или вообще готова принести его в жертву окружающему раю. Тот же Самуи уже достаточно зас..ан. А настоящую девственную картинку ты найдешь на островах, названия которых ничего не скажут кажуалам. Их не рекламируют и не пиарят для массового отдыха. Это действительно так. А тайский сервис давно уже стал притчей во языцех. Даже за очень большие деньги ты можешь не получить того, что ожидала. Тут имеет значение не только бабло, но и кому ты платишь.
2007/08/28 15:23:25
Добрыня
ORIGINAL: Kaban
З.Ы. Хе-хе, а вот и любимый свиной картин по СТС - Месть ниндзя!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Сказка наступит в 2.15 ночи.

Не только свиной, не раз еще в эпоху видеосалонов смотрел. Эх, опять slipless night!  
Кстати, в журнале, в графике релизов видел Девять смертей ниндзя - тоже неплохой фильм.
2007/08/28 17:21:38
Phantasmagoria
Телевизоры с плеерами там есть, так что мона и FWWM посмотреть :))

You got it! Когда отчаливаем?))

На самом деле, туда лучше ехать , если действительно непритязательна к сервису или вообще готова принести его в жертву окружающему раю...

Ну я в этом плане не особо притязательна, если знаю, что меня ожидает. Другой вопрос - насколько меня хватит?) На этот вопрос я сама ответа не знаю, а выяснить было бы интересно. И вообще все зависит и все относительно многих сотен миллионов факторов и мелочей. Ты Твин Пикс любишь?))
2007/08/29 12:04:45
Riser
Ну я в этом плане не особо притязательна, если знаю, что меня ожидает.

А если не знаешь? Слабо?

И вообще все зависит и все относительно многих сотен миллионов факторов и мелочей.

Типично женский ответ. Nothing personal.

Ты Твин Пикс любишь?))

Было дело. Шерилин Фенн, Мэдхен Эмик...Иконки школьный поры.

2007/08/29 14:03:15
Анар
На днях "Пророка" с Кейджем будут показывать по НТВ+Премьера
2007/08/31 02:21:36
Cargonia
Громобой на СТС. Рекламы много, юноша симпатиШный, снято интересно - операторская работа, но некоторые сюжетные ходы совершенно непонятны с точки зрения здравого смысла. Снималось с прицелом на продолжение, которого, я так понимаю, не последовало?
P.S. На Голлумчика было весело посмотреть...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account