Вы ведёте со мной спор, как будто я спорю на тему, правильно или неправильно, что королева сперва сидела дома, а потом пошла в народ. Я же говорю с позиции не человека, ратующего за устойчивость трона, а исключительно про то, что позиция скорбного молчания королевы для меня более достойна уважения, чем массовая истерия. Хрюшка не спорит, ибо мы говорим не о прописных истинах, а о суъбективном отношении к неоднозначным поступкам. Тут нема понятий правильно неправильно, а есть нра/не нра. И спорить бесполезно. К тому же Кабаша уже также понял, что позиция королевы Рике просто более нра, а не оценивается на профпригодность. Но Кабаша хотел бы ее именно оценить и именно мерками Рике, а потому и продолжал выяснять детали.
Монархия же, вообще, штука такая - она же от Бога. Да-да, Свин помнит, что монархи не от народа, а милостью божьей. Куда же без нее...
Что касается фильма, то для меня было очевидным, что королева знала Диану с другой стороны и потому не могла никак понять того, что началось с её с смертью Не стоит забывать, что она, как и толпа, тоже знала Диану однобоко, тем более что Ди всегда играла, находясь в коронованной семье. Так что не стоит судить, так ли плоха была Ди, какой ее считала королева. По сути мы имеем тут два простых субективных мнения, ни одно из которых не может быть более или менее верным на основании представленных данных. Слишком много переменных, диапазоны которых непонятны [...и почему это Кабаше так нравятся Numb3rs

].