2007/09/03 21:45:44
Kaban
Ага, помню как там изображали Париж: автострада, девушка выбегает из машины рыдает, к ней подбегает ее МЧ, что-то ей говорит, а на заднем плане туда-сюда ездят `Газели` и `Жигули`.

Это Париж будущего, когда во всем мире победит коммунизм.
2007/09/04 00:47:16
Анар
ORIGINAL: Papa Dolphin

Гена Букин весьма и весьма жжот. И его дочка в Максиме тоже

Больше всего жжёт их пёс!  
2007/09/04 02:18:57
soundslash
Отечественные сериалы -это в большинстве своем бездарнейшая попытка изобразить какое-то подобие зарубежного аналога. Если же и присутствует самобытность -то это как правило бритые неондерталы с присущим только им сленгом, или же мыльная тягомотина, смотреть которую возможно только в наркотическом опьянении. Есть редкие исключения, но их мало и скорее всего это дело личного отношения. имхо.
2007/09/04 10:23:15
Kaban
ORIGINAL: soundslash
Отечественные сериалы -это в большинстве своем бездарнейшая попытка изобразить какое-то подобие зарубежного аналога. Если же и присутствует самобытность -то это как правило бритые неондерталы с присущим только им сленгом, или же мыльная тягомотина, смотреть которую возможно только в наркотическом опьянении.

Так мона сказать про сериалы из любой страны. Все пытаются сделать лбио подобие США, либо второе. Да и в самих Штатах второго тоже в избытке.
2007/09/04 10:42:56
Orlando
Но ведь раньше у нас снимали отличные сериалы. Например: "Россия молодая", "Королева Марго", "Графиня Де`Монсоро". Правда это сериалы "советского" периода, но ведь могли же! А какие актёры в них играли, и как! Не чета нынешним. Хотя, правды ради, наш новый сериал "Доктор Живаго" вполне смотрится.
2007/09/04 13:27:42
Хмурый
Например: "Россия молодая", "Королева Марго", "Графиня Де`Монсоро".

Перечисленные сериалы неплохи, но приводить их в качестве примера? На мой взгляд "Угрюм-река", "Тени исчезают в полдень" и "Адьютант его превосходительства" уместнее. Впрочем, ИМХО.
2007/09/04 14:27:56
Orlando
А чем твой пример примерестее моего?  К тому ж, в моём примере сериалы, я бы сказал, "политически-нейтральные", в отличие от. К твоим я бы еще отнес "Вечный зов".
2007/09/04 18:47:39
Хмурый
А чем твой пример примерестее моего?  

Да не в чем, за исключением самой малости - качества материала. [sm=af.gif]
2007/09/04 19:17:09
Orlando
Нет уж! Качество сопоставимое. И там и там актёры советской школы. Кстати, только сейчас обратил внимание - все названые сериалы - экранизации произведений. А вот так, чтобы не экранизация и не могу вспомнить ни одного советского сериала.
2007/09/05 22:20:42
Анар
Смотрю сейчас по НТВ+Премьера "Хостел-2". Пока интересно!
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account