2007/09/22 00:07:37
Lenny Nero
Забыл сказать, но с начала этой недели по Российскому каналу Звезда начали показывать сериал Жизнь Клима Самгина. Давно его не пересматривал но это с уверенностью самый лучший сериал созданный в нашей стране. Правда после его просмотра наверняка будет полная депрессия и захочется повеситься, однако тем кто не смотрел очень советую найти его хотя бы на VHS. В нём столько безценных выражений, фраз, мнений, замечаний, историй, что просто изумляет и удивляет как его вообще смогли снять.
И возвращаясь к одной фразе нашего форумчанина Andreef'a о количестве быдла на квадратный метр, там как раз упоминается процент их соотношения к 'нашим', нормальным людям, где то 75/25 к концу. Так что не стоит удивлятся что происходит 90 лет спустя, твари ведь наплодились в еще больших количествах.
2007/09/22 13:38:23
Анар
Вчера "Кто вы Мистер Брукс" по НТВ+Премьере показали, а сегодня "Мольера" и "Ключ от всех дверей" покажут
2007/09/22 14:01:06
Джей
ORIGINAL: Lenny Nero

Забыл сказать, но с начала этой недели по Российскому каналу Звезда начали показывать сериал Жизнь Клима Самгина. Давно его не пересматривал но это с уверенностью самый лучший сериал созданный в нашей стране. Правда после его просмотра наверняка будет полная депрессия и захочется повеситься, однако тем кто не смотрел очень советую найти его хотя бы на VHS. В нём столько безценных выражений, фраз, мнений, замечаний, историй, что просто изумляет и удивляет как его вообще смогли снять.

Тоже очень рекомендую посмотреть этот телефильм.
2007/09/22 15:02:14
Эдвард
"Звезда"... что это за канал? У меня нет такого.
2007/09/22 15:15:22
Foox
ORIGINAL: Едди

И Слава Богу. ...канал на прямую получает всё свое финансирование от Мин. Обороны.
2007/09/22 19:23:03
Джей
ORIGINAL: Едди

Телеканал «Звезда» – новое патриотическое телевидение

http://tvzvezda.ru/?id=91911&vcountry=60969&vregion=130836&vcity=99524
2007/09/23 00:08:12
Рикё
А по НТВ показывают "Сотовый" - отличное кино для вечернего отдыха
2007/09/23 00:39:31
Bertie Wooster
ORIGINAL: Рикё

А по НТВ показывают "Сотовый" - отличное кино для вечернего отдыха

Согласен, если бы не матч с участием Милана, то непременно бы поглядел. Вот сейчас перерыв и переключил на НТВ дабы посмотреть немножко на Стэтхема, но вот незадача: реклама началась. По первому кстати еще лучше фильм начинается, детективный триллер экстра-класса "И пришел паук".
2007/09/23 01:35:25
Рикё
ORIGINAL: Berty Wooster

Согласен, если бы не матч с участием Милана, то непременно бы поглядел. Вот сейчас перерыв и переключил на НТВ дабы посмотреть немножко на Стэтхема, но вот незадача: реклама началась. По первому кстати еще лучше фильм начинается, детективный триллер экстра-класса "И пришел паук".

А там не только Стэтхем хорош, но и Эванс зажигает (кто знал, что через несколько лет он так зажжёт в "Пекле"?). А "И пришёл паук" мне не нравится - в отличие от "Сотового" нет драйва: скучно и актёры не совсем на своих местах. Лучше хоть раз в жизни посмотрю чуть-чуть "Ложного искушения", хотя и тоскливо смотреть на Деймона (как актёр, я считаю, он ноль)
2007/09/23 07:24:02
Papa Dolphin
Лучше хоть раз в жизни посмотрю чуть-чуть "Ложного искушения", хотя и тоскливо смотреть на Деймона (как актёр, я считаю, он ноль)

Зря вы так. Мэтт отличный актер, а вот фильм очень нудный. И тоскливо смотреть на кино, нежели на Деймона.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account