ORIGINAL: Phantasmagoria
ORIGINAL: Riser
девочки, не ссорьтесь!
ORIGINAL: Рикё
Я не ссорюсь,
А я ссорюсь!
Когда будем драться, тебя позвать?))
Очевидность зависимости между Оскаром и интеллектом человека, его получившего, просто смешна.
Оскар - это всего лишь материальная оценка его творческого потенциала и наличия интеллекта, соответсвенно.
просто надоело выслушивать псевдоумные рассуждения.
Просто надо свыкнуться с мыслью, что мнения часто не совпадают. Не стоит из-за этого рвать волосы на голове 
О, меня не надо звать драться. Тем более с человеком, постоянно кому-то сдающим сдачи по поводу и без повода. Тем более из-за Деймона. Пусть дерутся те, кому больше заняться не чем, как выискивать закономерность между наличием интеллекта и Оскара. Вы ещё об этом напишите Пачино, Скорсезе и ещё куче народа с припиской, мол, вот вы какие тупые по сравнению с Деймоном, с лёту взявшим Оскара, о котором вы так долго мечтали.
И запомните, я на себе волосы не рву из-за той ерунды, что Вы пишите каждый раз на мои посты. Одно дело - иметь аргументированное противоположное мнение, а другое - высказывать нечто, из пальца высосанное из желания доказать свою противоположность.
Больше говорить с Вами не о чем, итак всё понятно, лучше пойдите поищите кого-нибудь другого, кто с радостью примет на себя Вашу нерастраченную в московском метро агрессию.