2007/09/23 22:44:13
Riser
ORIGINAL: Phantasmagoria

Вот поэтому с тобой я драться никогда не буду!

Правда? жаль. а хочется познакомиться поближе...

Таки есть мозги у Дэймона, даже не смотря на его безмозглое, простите за тавтологию, фэйсо?)

Таки да. Сей факт зафиксирован.

2007/09/23 23:00:46
Phantasmagoria
ORIGINAL: Berty Wooster

Riser, по ходу дела, только тебе удается узрить сарказм в моих словах))

Обижаешь Бертрама, Фанта.

Прости, Берти) Ты просто не появился в нужном месте в нужное время)

Вафлеке не забижать, он самый талантливый... после Круза ес-сно!

Я заважаю как Аффлека, так и Дэймона, иными словами, у меня нет претензий к умственным способностям ни одного, ни другого, не говоря уж об актерских)

ORIGINAL: Riser

Вот поэтому с тобой я драться никогда не буду!

Правда? жаль. а хочется познакомиться поближе...

Будем искать другие пути сообщения, ибо я есть пацифистка, несмотря на мою 'нерастраченную в московском метро агрессию'.

Таки есть мозги у Дэймона, даже не смотря на его безмозглое, простите за тавтологию, фэйсо?)

Таки да. Сей факт зафиксирован.

Значит и Оскара дали не зазря?)
2007/09/23 23:11:21
Riser

Будем искать другие пути сообщения, ибо я есть пацифистка, несмотря на мою 'нерастраченную в московском метро агрессию'.

Так и запишем: агрессивная пацифистка. Обожает метро.

Значит и Оскара дали не зазря?)

Зазря не знаю, но факт выдачи тоже зафиксирован.
2007/09/23 23:15:26
Phantasmagoria
Так и запишем: агресивная пацифистка. Обожает метро.

Ты на меня дело завел, что ли?))

2007/09/23 23:20:51
Riser

Так и запишем: агресивная пацифистка. Обожает метро.

Ты на меня дело завел, что ли?))

Нет, что ты.[пряча досье за спину]
Так, просто..знакомлюсь.

А давай поговорим о прекрасном! Или о прекрасном на ТВ! ВОт сейчас по России начнет заключительная часть трилогии "Матрица.Революция". Ну разве это не прекрасно??
2007/09/23 23:24:35
Phantasmagoria

А давай погорим о прекрасном! Или о прекрасном на ТВ! ВОт сейчас по России начнет заключительная часть трилогии "Матрица.Революция". Ну разве это не прекрасно??

Держу пари, где-нибудь в спрятанном тобой досье отмечено мое мнение на этот счет)
Я, кстати, совсем недавно пересматривала первые 2 части, а на третью времени не хватило.
2007/09/23 23:31:41
Riser
Кстати, 3 часть мне нравится больше, чем 2-ая. Хотя в целом имхо, достаточно было снять и 1-ую. Но эту тему тут уже не раз обсуждали.
2007/09/23 23:39:23
Phantasmagoria
Да уж, обсуждали) Безусловно, можно было бы ограничиться только первой, но тогда было бы больше неотвеченных вопросов.
2007/09/23 23:58:26
Riser
Возможно. Но тут такой случай, когда вопросы можно(лучше) оставить без ответа, ибо те ответы, которые были даны, составляют не совсем стройную картину. И свою очередь порождают новые вопросы. 
2007/09/24 00:10:25
Phantasmagoria

Возможно. Но тут такой случай, когда вопросы можно(лучше) оставить без ответа, ибо те ответы, которые были даны, составляют не совсем стройную картину. И свою очередь порождают новые вопросы. 

Ой, Riser, так лениво, а главное - не хочется спорить с тобой, направлять на тебя мою 'нерастраченную в московском метро агрессию')
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account