2007/09/26 11:15:18
Riser
ORIGINAL: Cargonia

Вчера на ТНТ чудесное кино из "раннего Хит Леджера" - 10 ПРИЧИН...
Море позитива! Люблю это кино откорки до коки, а пейнтбол-сцена-это вообще... Нет слов, одни эмоции... Чудесные  эмоции!
Кроме Леджера  там  ещё классный парень с длинным трудным именем - Джозеф Гордон Левит, кажется? Он ведь, вроде,  не канкул в кино-забвенную пучину и продолжает сниматься?

Еще как продолжает. Восходящая звезда малобюджетного кино. Brick, Shadowboxer, The Lookout...
2007/09/26 13:06:49
Foox
The Lookout слабоватым фильмом оказался... Видно несколько интересных приемов у сценариста, взявшегося за режиссуру. ...но в целом...

Надеюсь, первый блин комом.
2007/09/26 14:20:03
Suvor
По ТНТ начинается "Кин-дза-дза"!
2007/09/26 16:09:25
SlowSmow
"... пора снять сказку про жизнь и слёзы фармацевтов что ли..."
фильм Side Effects ("Побочные эффекты") - "A young woman fumbles with love and ethics as she navigates a career with one of corporate America's darlings...the pharmaceutical industry. more" - затрачено на фильм $196.000, сборы - $2.216 (!) - шёл только 3 дня в одном кинотеатре. На русском языке не выходил, и, скорее всего, не выйдет. Мне понравился. В главной роли (и она же - продюссер) Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) из "Немножко беременна"

Attached Image(s)

2007/09/26 20:54:39
gonchi
А в третьих и вторых "Пиратах"?

К тому как она играет роль у меня нет претензий. К сожалению ни того, ни другого пока не посмотрела в оригинале, поэтому не могу оценить как она произносит текст (а это немаловажно). Но это мое субъективное  мнение.... Понимаю, что кому-то она может не нравиться :)
2007/09/26 21:05:23
Рикё
ORIGINAL: SlowSmow

"... пора снять сказку про жизнь и слёзы фармацевтов что ли..."
фильм Side Effects ("Побочные эффекты") - "A young woman fumbles with love and ethics as she navigates a career with one of corporate America's darlings...the pharmaceutical industry. more" - затрачено на фильм $196.000, сборы - $2.216 (!) - шёл только 3 дня в одном кинотеатре. На русском языке не выходил, и, скорее всего, не выйдет. Мне понравился. В главной роли (и она же - продюссер) Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) из "Немножко беременна"

Будем  считать, что киноиндустрия Америки таки раздала всем профессиям по серьгам, а то вот я вспомнить не могу больше ни одной профессии, про которую бы кино не сняли. Ну разве что про резчиков по дереву и стеклодувов
2007/09/26 21:10:44
Рикё
ORIGINAL: gonchi

поэтому не могу оценить как она произносит текст (а это немаловажно). 

Честно говоря, не очень - частит. Особенно в "Гордости и предубеждении". Там особо непонятно, что она говорит. Но поскольку её игра и там, и там, и там была ещё хуже, то лично мне до произношения уже не было дела.
2007/09/27 19:50:28
Riser
Сегодня на 5 канале в 23:10 - "The Wild Bunch"
2007/09/27 21:35:35
Phantasmagoria
Ммм... Пэкинпах... Сморела его 'Соломенных Псов', да... Постараюсь и Банду не пропустить.

А что за 5-ый канал?
2007/09/28 00:24:16
Riser
ORIGINAL: Phantasmagoria

Ммм... Пэкинпах... Сморела его 'Соломенных Псов', да... Постараюсь и Банду не пропустить.

А что за 5-ый канал?

5-ый канал - это федеральный Питерский.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account