2007/09/29 20:22:10
Phantasmagoria
ORIGINAL: Riser

ORIGINAL: Phantasmagoria

Ммм... Пэкинпах... Сморела его 'Соломенных Псов', да... Постараюсь и Банду не пропустить.

А что за 5-ый канал?

5-ый канал - это федеральный Питерский.

Ну вот, а я на своем 5-ом не дождалась, на Культуре то бишь
2007/09/29 20:49:42
Jet Li
лучший на сегодняшний день 'американский' фильм с Ли

А не французский? Как и "Поцелуй Дракона". :)
1. Danny the Dog
2. Kiss of the Dragon
3. War
4. Cradle 2 the Grave
5. Romeo Must Die
6. The One

Лучшие "неазиатские" фильмы Ли.
1. Поцелуй Дракона
2. Дэнни - Цепной Пес
3. Смертельное Оружие 4
4. От Колыбели до Могилы
5. Ромео должен Умереть
6. Противостояние
"Войну" еще не посмотрел. Позор мне!

2007/09/29 22:49:19
Lenny Nero
War и Danny the Dog еще не смотрел, позор мне, но последний заказал из Кореи. А остальные расставил бы так:

1. Kiss of the Dragon
2. The One
3. Romeo Must Die
4. Cradle 2 the Grave
5. Lethal Weapon 4

Противостояние же хороший фильм, чего вы его так занижаете. За одни моменты победы Ала Гор на выборах президента и финала на планете тюрьме. И музыка тоже ничего.
2007/09/29 23:03:42
Jet Li
За одни моменты победы Ала Гор на выборах президента и финала на планете тюрьме. И музыка тоже ничего.

Это три главных его плюса! Фильм не самый плохой, но сюжет слабый (одна из вариаций "Горца"), а финальный бой совсем не впечатляет. 6/10
А что ты так "Смертельное Оружие 4" занижаешь?
2007/09/29 23:13:17
Lenny Nero
ORIGINAL: Jet Li

За одни моменты победы Ала Гор на выборах президента и финала на планете тюрьме. И музыка тоже ничего.

Это три главных его плюса! Фильм не самый плохой, но сюжет слабый (одна из вариаций "Горца"), а финальный бой совсем не впечатляет. 6/10

Ну да, наверное ты прав, потому и запомнились, финальный бой действительно скучноват, а фильм просто понравился в свое время потому что я был как всегда голоден до какой-либо фантастики, неважно что.

Смертельное Оружие 4 сам по себе отличный фильм и был бы, может, даже выше всех остальных в списке, но я оцениваю его по роли/количеству экранного времени Джета Ли, а его там слишком мало.
2007/09/29 23:24:51
Dr. Faust
А у меня сегодня как-то весь вечер прошел за Федеральным Питерским: сначала "Продюсеры", затем "Ганнибал".
2007/09/30 00:08:35
Grun D
Лучшие "неазиатские" фильмы Джета Ли.
1. "Поцелуй Дракона" - согласен на все 100.
"Ромео должен умереть" - худший. Рэп и кунг-фу - смесь не понравилась, мягко говоря.
"Дэнни - цепной пес" - не ценит себя Ли. Унизительная роль для такого мастера. Да и бои халтурно сняты. Сплошные недобивания, вместо кулака – ладошка, как в театре. Но все равно купил, потому что в R5 смотреть нечего (кунг-фу).
2007/09/30 07:52:14
Jet Li
Рэп и кунг-фу - смесь не понравилась, мягко говоря.

Вот и мне это не понравилось. Ценю этот фильм выше "Противостояния" только потому, что экшен здесь поставлен чуть лучше (хотя компьютерной графики в боях многовато), а также здесь свою последнюю роль сыграла Алия.  "От колыбели до могилы" сделан по той же схеме, но бои здесь менее компьютерные, а в финале Ли дерется с Дакаскасом.
2007/09/30 14:17:52
Michael Heat
Cradle 2 the Grave получше Romeo Must Die будет, но главным его преимуществом конечно же является финальный поединок Ли с моим любимым Дакаскасом; Lethal Weapon 4 не котируется, поскольку Ли там безобразно мало, прям комэо какое - то; The One - трэш трэшом, ценен лишь наличием Карлой Гуджино и финальным эпизодом с тюрьмой, бои - отвратительные ...
2007/09/30 14:25:30
Хмурый

Позволю три коп:
Кин хороший (7/10) и Ли там к месту до... момента финального боя. На самом деле его герой легко бы прикончил обойх "пенсионеров".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account