2007/09/30 14:55:55
Lenny Nero
ORIGINAL: Jet Li

а также здесь свою последнюю роль сыграла Алия.

Вообще-то последнюю роль она сыграла в Queen of the Damned, где явно поразвлекалась и выглядит отлично. Правда, говорят, из-за клыков ее голос в большинстве мест переозвучил младший брат после ее смерти.

2007/09/30 21:40:42
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Jet Li

а также здесь свою последнюю роль сыграла Алия.

Вообще-то последнюю роль она сыграла в Queen of the Damned, где явно поразвлекалась и выглядит отлично. Правда, говорят, из-за клыков ее голос в большинстве мест переозвучил младший брат после ее смерти.

А, разве, ее полностью не вымарали из окончательного монтажа..?
2007/09/30 22:55:37
Phantasmagoria
ORIGINAL: Foox
А, разве, ее полностью не вымарали из окончательного монтажа..?

Из 'Матрицы Перезагрузки'.
2007/10/01 03:40:05
Cargonia
В субботу вечером включаю Рен-ТВ, а там какой-то очень юный Хит Леджер лупит боксёрскую грушу. Потом видела эпизод, как он с девушкой сидел в кафешке и они смотрели фотки друг друга, она ещё спрашивала, чем он хотел в жизни заниматься, когда вырастет.  А какой-то хмырь его увидел в кафе и стал названивать  другим тёмным личностям.
Господа киноманы, что это за фильм? А, ещё могу добавить про это  кино, что содержание у него бытовое, а общее настроение-тоскливое.
2007/10/01 03:52:45
Khmer Rouge
ORIGINAL: Cargonia

В субботу вечером включаю Рен-ТВ, а там какой-то очень юный Хит Леджер лупит боксёрскую грушу. Потом видела эпизод, как он с девушкой сидел в кафешке и они смотрели фотки друг друга, она ещё спрашивала, чем он хотел в жизни заниматься, когда вырастет.  А какой-то хмырь его увидел в кафе и стал названивать  другим тёмным личностям.
Господа киноманы, что это за фильм? А, ещё могу добавить про это  кино, что содержание у него бытовое, а общее настроение-тоскливое.

Пальцы веером / Two Hands (1999)
2007/10/01 06:37:48
Papa Dolphin
Вчера еще раз понял все убожество смотрения фильма по ТВ каналам. Включил СТС, там какая-то блондинистая шмара говорит о том, какой хороший фильм Трудности Перевода, как он прекрасно выступил в прокате и так далее. Дай думаю посмотрю Копполу перед сном.

Это ж кошмар какой-то - реклама через каждые 10 минут (я засекал, благо часы есть на экране). Посмотрел до того момента, где Скарлетт и Билл встречаются посреди ночи в ресторане и выключил. Плюс дубляж убил. Где хрипотца в голосе Йоханссон, где интеллигентность в голосе Мюррей, а из Фэрис так вообще сделали какую-то неэмоциональную и с низким тембром голоса статистку, хотя по сюжету она только и делает, что визжит, дрыгается и хохочет. Кошмар и идиотизм. Нах просмотр фильмов по ТВ, только DVD.
2007/10/01 07:53:19
Великий Вождь
Нах просмотр фильмов по ТВ, только DVD.

+1.
Вождь вообще забыл, что такое просмотр кино по "ящику" (включая сериалы). Иначе бы синематограф невзлюбил и проклял бы во веки вечные. А вот ДВД спасают Отца ЧучхоДемократии!.
2007/10/01 20:27:07
Анар
Смотрю "Ангел" по НТВ+Премьера. Вчера по ОРТ "Развод" показывали с Наоми Уоттс и Кейт Хадсон
2007/10/01 22:11:05
Рикё
Кто давно хотел увидеть по настоящему плохое кино, имеет такой шанс, включив сейчас ТНТ, где показывают "Блондинку в шоколаде"
2007/10/01 22:24:42
Анар
ORIGINAL: Рикё

Кто давно хотел увидеть по настоящему плохое кино, имеет такой шанс, включив сейчас ТНТ, где показывают "Блондинку в шоколаде"

Это не плохое,это самое отвратительное и тупое кино которое я видел в своей жизни!!!!

Посмотрел "Ангела" Озона по НТВ+. Великолепная и тяжёлая драма!!! Блестяще!!
8/10
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account