2007/10/01 22:37:23
Lenny Nero
ORIGINAL: Рикё

Кто давно хотел увидеть по настоящему плохое кино, имеет такой шанс, включив сейчас ТНТ, где показывают "Блондинку в шоколаде"

Нда, я имел возможность эту гадость созерцать. Кино, конечно, наитупейшее и насквозь клишированное. Да, прикольно смотреть как пытается выделываться Парис Хилтон, но Собчачка, муторно и безэмоционально пробурчавшая вместо нее ей в подметки не годится, сделав фильм еще хуже.

ORIGINAL: Анар

Это не плохое,это самое отвратительное и тупое кино которое я видел в своей жизни!!!!

Не, ну вы посмотрите! Когда нибудь слышали такое от Анара? Значит фильм действительно наипоганейший!
2007/10/01 22:42:24
Рикё

Это не плохое,это самое отвратительное и тупое кино которое я видел в своей жизни!!!!

Возможно, что и в моей жизни тоже это самое отвратительное кино, а может я видела и ещё хуже фильмы, но сейчас в данный момент вспомнить не могу. Помнится тот же "Дом мёртвых" знаменитого Уве Болла огорошил меня своей непроходимой и пафосной глупостью и убогостью, прущей из всех углов. Однако к концу фильма я уже просто смеялась над этим трэшем. А "Блондинка" смеяться не тянет, скорее - проблеваться
2007/10/01 22:49:45
Рикё
ORIGINAL: Lenny Nero

Нда, я имел возможность эту гадость созерцать. Кино, конечно, наитупейшее и насквозь клишированное. Да, прикольно смотреть как пытается выделываться Парис Хилтон, но Собчачка, муторно и безэмоционально пробурчавшая вместо нее ей в подметки не годится, сделав фильм еще хуже.

Неужели за это ещё и деньги хотелось заплатить, чтоб посмотреть это на большом экране?  А к Собчак, честно говоря, претензий не понимаю. Ну манерно говорит (в кино), но разве это не соответствуют образу героини Пэрис?
2007/10/02 02:20:12
Lenny Nero
ORIGINAL: Foox

http://forum.totaldvd.ru/m_788281/mpage_1/tm.htm

Ненавижу ссылки без комментов или пояснений.
Читать весь топик тоже не буду, хватило первой страницы, короче, там что, все прикалывались или с ума съехали?
2007/10/02 11:14:25
Анар
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Рикё

Кто давно хотел увидеть по настоящему плохое кино, имеет такой шанс, включив сейчас ТНТ, где показывают "Блондинку в шоколаде"

Не, ну вы посмотрите! Когда нибудь слышали такое от Анара? Значит фильм действительно наипоганейший!

Ленни,ну всерьёз,это даже кино назвать невозможно!!!
2007/10/02 11:24:24
Хмурый
там что, все прикалывались или с ума съехали?

Подозреваю, что - второе.
2007/10/02 18:42:46
Рикё
ORIGINAL: Хмурый

там что, все прикалывались или с ума съехали?

Подозреваю, что - второе.

Нет, первое: прикалывались и стебались от души. Я прочла всю тему, товарищи в ней не пожалели насмешек, поиздевались вволю, но всё равно не очень смешно было читать всё это
2007/10/04 23:36:14
Foox
Черная Полоса по Домашнему [sm=6.gif]
2007/10/08 02:13:15
Bertie Wooster
Кто-нить смотрит "Аут офф сайд" (кругом - футбол), фильм на пять звезд, по Первому сейчас?..
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account