2007/11/04 21:59:03
madAlex
дубляж, к слову, сделали довольно неплохой. Смотрибельный.
2007/11/04 22:13:24
Рикё
А мне не только озвучка понравилась, но и перевод, включая песен. А потом ещё и фильм предложили о создании и дублировании мультика. Жаль только, что в программе мультфильм был заявлен как "Мультфильмы для взрослых" вместо того, чтобы название опубликовали
2007/11/04 22:16:45
pulp
Порадовала "История игрушек 1", по СТС, в полном дубляже. Вот кто мешает Видеосервису издать данный мульт???? [:@]
2007/11/04 22:19:29
pulp
Жаль только, что в программе мультфильм был заявлен как "Мультфильмы для взрослых" вместо того, чтобы название опубликовали

Это просто сюрприз был...
2007/11/04 22:28:14
Рикё
ORIGINAL: pulp

Жаль только, что в программе мультфильм был заявлен как "Мультфильмы для взрослых" вместо того, чтобы название опубликовали

Это просто сюрприз был...

Если бы моя вторая половина не занялся любимым делом переключать каналы и не стал бы удивляться тому, что показывают на ТНТ, то лично я бы и не узнала об этом сюрпризе.
"История игрушек" тоже супер. Ждём-с второй серии с незабываемым "Я твой отец"
2007/11/05 17:45:21
MoneyLover

ORIGINAL: pulp

Порадовала "История игрушек 1", по СТС, в полном дубляже. Вот кто мешает Видеосервису издать данный мульт???? [:@]

Кстати, Вуди, как и Джека Воробья, дублировал Баргман. А мульт супер! Из PIXAR нравится больше всех.
2007/11/05 20:03:11
John Connor
По НТВ запикали плохой глагол доктора из Параграфа 48 .)
2007/11/05 21:32:47
Рикё
Действительно показывают "Параграф 78" по НТВ. Сесть и посмотреть от начала и до конца не досуг, но то, что удаётся увидеть - интересное зрелище. Пока неясно за что так фильм раскритиковали
2007/11/06 02:08:23
soulcatcher

ORIGINAL: Рикё

Действительно показывают "Параграф 78" по НТВ. Сесть и посмотреть от начала и до конца не досуг, но то, что удаётся увидеть - интересное зрелище. Пока неясно за что так фильм раскритиковали

Да за дело раскритиковали, как всегда у нас с серьёзным лицом под видом нового слова в кинематографе сняли фильм дай бог уровня амерсого класса Б.
2007/11/06 02:47:13
Рикё
Судя по критике, можно было предположить, что сняли говно. А кино оказалось вполне смотрибельное. А в иные моменты просто супер (драка Гудвина с Фестивалем, множество шуток). Возможно, это связано с тем, что в России как-то привыкли к тому, что отечественные режиссёры ничего кроме драм и мелодрам снимать сейчас не умеют, и на этом фоне "Параграф 78" лично мне понравился, не до поросячьего визга, но понравился. Возможно, через несколько лет, когда в России появится много-много хороших фильмов, "Параграф 78" уже не будет нравиться. Ну что ж, главное, что сейчас он вполне достоин просмотра
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account