2007/11/10 12:00:15
Suvor
Да, чуть не забыла. Как раз сейчас смотрю по НТВ "Роковое влечение". Впервые. Какая-то гипертрофированная героиня. Не очень ей верится.

Да верится-то ей вполне, вот только с какой радости я должна сочувствовать герою Дугласа? Вызывает он только отвращение, трусливый, жалкий... Смотрела тоже впервые, много слышала об этом фильме. Не особо впечатлило, может быть, потому что очень много в последнее время снято на подобную тематику.
2007/11/10 12:12:55
Хмурый
Как раз сейчас смотрю по НТВ "Роковое влечение".

Жалкая пародия на "Сыграй мне туманно". ИМХО увлечься женщиной с внешностью Глен Клоуз может тока слепой.
2007/11/10 13:00:35
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Foox

Только, в жизни такой крендель, как Тома, нах ни какой девке не сдался бы.
Сидел бы себе дальше в своем виртуале и надрачивал бы в какой-нить форум, а-ля Топал-Тотал-ДВД. 

Почему это, необязательно. Нестоит сразу за всех так категорично утверждать. Тем более может он не какой то идиот, гик, извращенец, и прочее, а просто немного морально не в себе и вполне может быть кому то интересен как человек. Или Foox за себя говорит?

Т.е. хотят побыть мамочками, докторами..?

Не вызывает у меня этот иждивенец ни соучастия, ни сочувствия.
А что до девок? Лучше, уж, про Соню Мармеладову перечитаю роман, или Плохого Парня Ким Ки-Дука пересмотрю...
2007/11/10 14:37:53
Анар
Сегодня буду смотреть по НТВ+Премьере "Следопыта" и "Клик:с пультом по жизни"
2007/11/11 22:10:26
Рикё
Боже, по НТВ показывают про Алису Селезнёву, мелафон, про то, как снимался сам фильм. Обещали через неделю продолжить рассказ
2007/11/11 23:36:46
Kimdr
ORIGINAL: Рикё

Боже, по НТВ показывают про Алису Селезнёву, мелафон, про то, как снимался сам фильм. Обещали через неделю продолжить рассказ

Жаль, пропустила... Через час по СТС "Finding Neverland". Люблю этот фильм, но смотреть по СТС не буду -  только раздражаться. Да и вставать в 5-30.
2007/11/11 23:44:44
Рикё
ORIGINAL: Kimdr

Жаль, пропустила... Через час по СТС "Finding Neverland". Люблю этот фильм, но смотреть по СТС не буду -  только раздражаться. Да и вставать в 5-30.

Да я сама уже только финал передачи обнаружила, когда вдова режиссёра показывала мелафон, а потом зазвучало "Прекрасное далёко", что-то рассказывала взрослая Наташа Гусева (спасибо ей за то, что не стала сниматься в "Аварии, дочери мента"), показали взрослую Юлю Грибову. И ведущий пообещал, что через неделю покажут дом, где стояла машина времени, расскажут про Колю и Юлю. Так что ждём
2007/11/15 20:36:27
Bertie Wooster
Сегодня ночью по Первому будет "Тот, кто меня бережет" - замечательный романтический детективный триллер. 
2007/11/16 19:56:04
Kaban

Кабаша до сих пор лубит это кино. Милое, доброе, хоть и банально-клишированное. Равно как и Электроник с его пафосными советскими школами, и Петров с Васечкиным.
2007/11/16 20:18:18
Bertie Wooster
ORIGINAL: Kaban

Кабаша до сих пор лубит это кино. Милое, доброе, хоть и банально-клишированное. Равно как и Электроник с его пафосными советскими школами, и Петров с Васечкиным.

+1. От себя бы добавил "Приключения Краша".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account