2007/12/22 03:15:00
Lenny Nero
Усё на DVD это надо иметь, а не платить за какой то канал.
2007/12/22 12:21:26
Foox
ORIGINAL: Lenny Nero

Есть сралы, которые, даже, с торрентов скачивать не станешь... А по ТВ за милую душу пойдут.
2007/12/22 20:03:06
Kaban

Хз. Ни один не сталбы смотреть, ни то что место на полках занимать.
2007/12/22 20:43:43
Lenny Nero
Не, ну понятно что каждому своя скучная какаша нравится, я же имел в виду что любой стоящий просмотра сериал считаю стоящим покупки, или, как минимум, 'имения' в какой нибудь альтернативной форме, типа торрентов или собственных записей с HDTV.

И нет сериалов которые не хочешь купить или скачать но будешь смотреть по ТВ. Зачем, если не нравится достаточно, значит есть что-то лучшее что можно было бы делать или смотреть.
2007/12/22 21:34:52
Foox

Не, ну понятно что каждому своя скучная какаша нравится, я же имел в виду что любой стоящий просмотра сериал считаю стоящим покупки, или, как минимум, 'имения' в какой нибудь альтернативной форме, типа торрентов или собственных записей с HDTV.

И нет сериалов которые не хочешь купить или скачать но будешь смотреть по ТВ. Зачем, если не нравится достаточно, значит есть что-то лучшее что можно было бы делать или смотреть.

Кто сказал - не нравится?!
Обожал смотреть Домохозяек! ...по СТС.

Скачал серий шесть третьего сИзона на трекере давным-давно - так и пылятся.

Есть сериалы, есть - просмотр.
Вот, AXN, думаю, со вторым (-ой задачей) справится.
2007/12/22 21:36:07
Kaban

В альтернативе да, т.к. места не занимают, а вот приобретать на ДВД неохота. Свиной опыт показывает, что степень пересмотра стремится к нулю, а еще десятки (если не сотни) купленных и несмотренных дисков.

И нет сериалов которые не хочешь купить или скачать но будешь смотреть по ТВ.

У Свиньи таких вагон и маленькая тележка.

Зачем, если не нравится достаточно, значит есть что-то лучшее что можно было бы делать или смотреть.

Нравится может настолько, чтобы смотреть по ТВ не прилагая больше усилий, но не настолько, чтобы качай и покупать (читай: делать что-то дополнительное).
2007/12/22 21:37:27
Foox
ч.т.д.
2007/12/23 17:20:33
AJ
2007/12/24 14:16:10
Ulit
Вчера ТВ порадовало: сразу два канала показали по фильму Кауфмана. По Культуре, кажется, шла "Адаптация" с Н. Кейджем, а по СТС - "Вечное сияние чистой страсти" с Д. Керри и К. Уинслейт. Два отличных фильма, Кауфман великолепен. Кроме того, "Вечное сияние" в свое время поменял мое мнение о Керри. Оказывается, он может играть серьезные роли. Теперь хочу "Человека на Луне" с ним посмотреть.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account