2008/05/26 03:46:26
niMANd
Мне всегда нравился The Curse. Атмосферно и отвратно.
2008/05/26 09:17:43
Хмурый
да и на сивую кобылу, вроде не похож.не красавец да, с этим не поспоришь,но не лошадь же, имейте совесть!

Да я не о внешности.  Он пренебрежительно относится к деталям, ставя во главу угла голенькую идею. Эдакий литеретурный Ардженто. Мне это очень не нра. Кстати, думаю, что по этой причине его и не берутся экранизировать "дословно".

2008/05/26 10:22:01
Калигула
ORIGINAL: Хмурый

Он пренебрежительно относится к деталям, ставя во главу угла голенькую идею. Эдакий литеретурный Ардженто.

Когда уже кажется, что предел жмурости достигнут, Жмурый находит способ поднять планку еще выше. Молодца!  Нет желания поговорить о классической музыке? А то как-то глупость в квадрате не предельно круто. Вот в кубе (кино, литература, музыка) - это будет да.
2008/05/26 13:14:48
mabuse
У меня кстати друг любитетель Лавкрафта. Он говорит что какой-то фильм Лавкрафта ставил даже Борис Карлофф. Врёт или нет не знаю.
2008/05/26 13:31:06
Хмурый
Когда уже кажется, что предел жмурости достигнут, Жмурый находит способ поднять планку еще выше. Молодца!  Нет желания поговорить о классической музыке? А то как-то глупость в квадрате не предельно круто. Вот в кубе (кино, литература, музыка) - это будет да.

Все уже настолько привыкли к подобным наездам на мою скромную персону по поводу и без повода, что относятся к ним, как к воплям зашуганного мальчика из сказки, который постоянно кричал: "Волки! Волки!"
2008/05/26 13:34:16
Kaban
ORIGINAL: mabuse

У меня кстати друг любитетель Лавкрафта. Он говорит что какой-то фильм Лавкрафта ставил даже Борис Карлофф. Врёт или нет не знаю.

Свин не знает ни одной реж. работы Карлоффа. Борис снимался в 2 картинах по книгам Лавкрафта (Die. Moster, die и Curse of the Crimson Altar), но вот режиссировать. Может все-таки врет?

2008/05/26 13:39:25
Калигула

Врёт. Карлофф не поставил ни одного фильма в принципе.
 А сниматься - снимался. Речь идёт о фильме "Умри, чудовище, умри!" (Die,monster, die!) 1965 года, AIP-овский фильм, реж. Дэниел Хэллер. По отдаленным мотивам рассказа "Сияние извне" ("Цвет из иного мира"). Не шедевр, но очень даже приятно по AIP-овским стандартам. В R1 выходил в серии "Midnight Movies" в паре с еще одной классической экранизацией Лавкрафта. Вроде еще не OOP и стоит копейки.

2008/05/26 13:40:47
Калигула
ORIGINAL: Kaban

Свин не знает ни одной реж. работы Карлоффа. Борис снимался в 2 картинах по книгам Лавкрафта (Die. Moster, die и Curse of the Crimson Altar), но вот режиссировать. Может все-таки врет?

Второй фильм - уже по ОЧЕНЬ отдаленным мотивам. Даже в "Мастерах ужаса" эта новелла ближе к Лавкрафту.  Издан в Британии и Австралии. Но интересен он скорее командой Карлофф-Ли-Стил.
2008/06/01 00:40:19
Yvaine
Народ!!! Щас на "Первом" "Чужие" начнутся!!! Ура!!! Наверное год уже не видела...
2008/06/01 00:45:01
pulp
Народ!!! Щас на "Первом" "Чужие" начнутся!!! Ура!!! Наверное год уже не видела...
КаК! У тебя, до сих пор нету суперколлекционного издание квадрилогии в металле???? 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account