2008/06/29 15:43:32
pulp
Сегодня по ТВ3 - "Имя Розы" Жан-Жака Анно, а по СТС "Лоуренс Аравийский"!
2008/06/29 19:28:23
Kaban
Случилось посмотреть субботним вечером по СТС "Безжалостные люди" и сразу after "Умница УХ". Понравилось. Был рад и доволен. День - в зачОт.
2008/07/08 04:00:15
Cargonia
По местному ТВкакналу показывали Конана-варвара. Давно было интересно посмотреть, что это такое.
Посмотрела.
Исключительно неторопливое и неспешное кино, которое можно осилить только в состоянии великого терпения и благодушия.
Наверное в своё время оно производило впечатление, но на сегодняшний день  в сухом остатке остаются лишь Щварценеггер (с нетипичной для него в будущем причёской), сидящий в позе роденоского мыслителя, архаичные спецэффекты и для добития зрителя совершенно чумовой саундтрек.
Хотя если фильм по-настоящему хорош, ему и 26 лет прошедших не помеха - взять те же Звёздные войны Эп.4 или Назад в будущее, которое выйдет несколько лет спустя.
  Всё-таки попасть на 4 место в рейтинге лучших фэнтези-фильмов Конану помогли детские симпатии  редакционистов ТОТАЛА
2008/07/11 22:54:53
Kaban
НТВ. Просто НТВ.

Пятница вечер:
Смертельное оружие-1
Полиц. академия-2

Уикенд качественной попсы на "зеленом" канале.
2008/07/13 01:04:07
pulp
А еще там "Артур"!
2008/07/18 21:57:08
Kaban
Пятница вечер. Понеслась...

Начинаем с "Грязных танцев" (СТС), немного размявшись, переходим к бегу вместе со "Смертельным оружием-2" (НТВ), во время которых порой переключаемся на "Вампиры" (СТС), чтобы понять, кто хуже - нечисть живая или неживая. Устав от беготни и/или выбора, пролетариат отправляется смотреть "Полицейская академия-3" (НТВ), а эстетствующие индивиды - "Сарабанду" (Культура). Любители губ и груди могут поглядывать на ... машины в "Угнать за 60 секунд" (ОРТ) (во врем рекламы выгляните во двор, проверьте свою). Если все хорошо и любимое ТС на месте, можно вдоволь посмеяться вместе с "Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра" (НТВ), а затем напоследок насладиться незатейливыми приключениями "Экспресс фон Райана" (ОРТ). Удачного вечера, дорогие телезрители...

З.Ы. И это не касаясь НТВ+ и прочей буржуазных каналов.
2008/07/18 22:16:47
pulp
А я, завтра буду "Страну приливов" по РТР смотреть и "Артур 2" по НТВ.
2008/07/21 00:21:23
trixo
чужие среди нас в 1 час.. рентв...
2008/07/23 01:40:40
trixo
Пытаюсь смотреть "Планету страха", не получается, не нравится. А вот "Смертиустойкая" мне очень даже понравилась. Ща буду "Эквилибриум" смотреть. Бейл рулит.
2008/07/24 11:17:39
Jangar
блин, а ятак отвык смотреть кино по ТВ...ОЧень редко смотрю ночью. когда там ограниченное количество рекламы...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account