----------------
Цитата: Дата: 10.07.2005 21:35:09, Автор:Foox ::
Уже отписал Ризеру "заказ" в Красотках.
Включил на минуте 30-ой серии сегодня случайно. Не было активной рекламы, или я телевизор мало стал смотреть?
Что за фильм?
P.S. Дубляж весь звук убил. Сплошная вата 
----------------
Была реклама, может 4 раза за полтора часа.
Про качество звука не могу ничего сказать, у нас Первый в моно вещает, а так вроде нормальный звук был.
Я включил через 5 минут после начала, в начале разбился самолет, все зрывалось, кого-то засосало в двигатель (кстати, для сериала неплохие спецэффекты). В общем, толпа разношерстных персонажей осталась в живых после авиакрушенися на каком острове. А остров не обыкновенный, там явно есть что-то большое и страшное (что не показали).
В общем первые полтара часа просмотрел в напряжении. Интересно было. Кстати, сериал достаточно свежий, 2004 год, производство Touchstone Television. За бугром 1-ый сезон только кончился, и второй еще не начался.
Честно говоря не представляю, чего там можно растянуть на много сезонов, но народ говорит, что первый сезон очень интересный.
ЗЫ: Вообще когда включил, то подумал что это полнометражный фильм, много знаменитых актеров, дубляж, интересная завязка, и всё думал когда этот фильм шел, что я его пропустил. Потом в программку глянул - оказалось сериал, следующие склеянные две серии в следующее воскресенье.