2015/09/22 22:43:25
bigbanan
Блин, прощёлкал я, поздно включил, по ТВ "Территорию" показывают. Очень понравился фильм. От Добрыгина обалдеваю всё больше и больше.
2015/09/23 01:51:58
Visconti
ПО каналу Megahit TV1000 HD в пакете НТВ+  по будням в 23:40 показывают Секретные материалы. Сейчас смотрю
Качество мне кажется лучше чем на DVD. Какой сезон пока не разобрал, но на той неделе тоже показывали.
у плюсов нашел в программе http://www.ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=99760

2015/09/23 03:06:10
Lenny Nero
Как-то говорили что их собираются переделать в HD, и вот этим летом все 9 сезонов выпустили в HD на Netflix. Наверное и пиратские копии на торрентах есть, но я не искал, жду Блю-реев. 
2015/09/23 03:28:48
Visconti
Lenny Nero
Как-то говорили что их собираются переделать в HD, и вот этим летом все 9 сезонов выпустили в HD на Netflix. Наверное и пиратские копии на торрентах есть, но я не искал, жду Блю-реев. 

Да есть,спасибо что напомнил. А то я начал уже было с телека/ресивера на комп писать

Что будут на БД точная инфа? То наверно пора уже продавать свою коллекционку в ДВД, пока в цене не упала
2015/09/23 11:56:57
BOLiK
Visconti
ПО каналу Megahit TV1000 HD в пакете НТВ+  по будням в 23:40 показывают Секретные материалы. Сейчас смотрю
Качество мне кажется лучше чем на DVD. Какой сезон пока не разобрал, но на той неделе тоже показывали.

Они не сериал показывали, а два полнометражных фильма.) Хочу верить и Борьба за будущее.

PS: По Megahit TV1000 HD сериалы не показывают. Никакие.)
2015/10/03 20:46:32
kokoh
Сегодня на НТВ в 23-35 смотрим "12 лет рабства"  а на  1-ом канале,  после "Что?Где?Когда?" (время везде указано разное, где то 00-10 а где то 00-25) смотрим фильм "Джон Картер".
2015/10/31 01:12:50
Lenny Nero
Sucker Punch сейчас на пристанище всех чертей ада, канале ТНТ! 
2015/11/10 20:22:07
Lenny Nero
Что-то я немного не понял. По ТНТ последние пару суток рекламируют комедию с Кристен Стюарт и Айзенбергом, начинающуюся на "А", и это не Adventureland.
Они собираются сегодня, в рядовой вторник, в 9 часов вечера показать American Ultra! Не как блокбастер на выходной даже, а просто в рамках регулярной будней вечерней комедии. Я его даже в нормальном пиратском 1080p рипе еще не видел и не скачал, и он в кинтеатрах то еще только пару месяцев назад вышел. Это какой-то странный рекорд для российского некабельного телевидения. 
2015/11/10 21:24:00
Серж 34
Lenny Nero
Что-то я немного не понял. По ТНТ последние пару суток рекламируют комедию с Кристен Стюарт и Айзенбергом, начинающуюся на "А", и это не Adventureland.
Они собираются сегодня, в рядовой вторник, в 9 часов вечера показать American Ultra! Не как блокбастер на выходной даже, а просто в рамках регулярной будней вечерней комедии. Я его даже в нормальном пиратском 1080p рипе еще не видел и не скачал, и он в кинтеатрах то еще только пару месяцев назад вышел. Это какой-то странный рекорд для российского некабельного телевидения. 

Я тут кстати тоже охренел, у нас на местном канале Левшу (Southpaw) показали.
2015/11/10 21:56:29
Visconti
Lenny Nero

Они собираются сегодня, в рядовой вторник,

Лени, сегодня не рядовой вторник. сегодня день ментовских.
Все ЦТВ поломало сетку вещания. по первому артисты соревнуются в подданстве
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account