2016/06/14 12:50:45
Sania61636
Последний охотник на ведьм я прозевал. Так его пока и не посмотрел.
2016/06/14 13:30:57
iVov4ik
Не, ну распните меня, но я не понимаю как можно смотреть кино на не фильмовых каналах, хотя и с ними не все гладко. Ведь даже в цифре (про аналог я вообще молчу) - это голимый летербокс в 720х576 с AR 4:3, в лучшем случае стереозвуком 192 kbps и рекламой через каждые 10 минут( Да скачайте уже и все дела...
2016/08/15 23:25:07
Lenny Nero
Без каких либо анонсов на канале с сегодняшнего вечера на ТНТ начали показывать обалденный сериал The Following / Последователи, в час ночи с первого эпизода первого сезона! Это не так поздно, всем кто не видел стоит попробовать (если что купите или скачаете остальное). 
2016/08/16 09:17:22
bigbanan
Главное после 1 сезона прекратить просмотр. Вообще Пьюрфою в эти месяцы везет на ТВ. Недавно Соломона Кейна показывали и Рыцаря, теперь вот сериальчик.
2016/09/07 21:41:36
АГАТА
Недавно на канале Культура-Россия запустили проект:Библиотека приключений.Показывают фильмы-экранизации соответствующего жанра.Показывают по воскресеньям в 19-35,повтор в понедельник утром.Перед фильмом показывают документалку о создании фильма-очень информативно.Уже были Тайна двух океанов и Пираты Тихого океана.(по крайней мере то,что смотрел).В это воскресенье-Человек-амфибия
2016/10/29 23:08:42
bigbanan
Интересно. По ТВ сейчас Криминальное чтиво показывают. Прорекламировали с дубляжом, а врубили с закадровым.
2017/02/14 17:39:04
Psychlo Terl
Первые три эпизода сериала 24: Наследие прямо сейчас на канале Fox!
2017/02/25 01:22:44
John Ryder
У 24_doc интересный спецпроект приуроченный к грядущему Оскару (с 27 февраля вроде):

Спойлер

24_DOC представляет уникальный проект, посвященный премии ОСКАР-2017. Для телеканала Премия американской Киноакадемии всегда играла важную роль - в прошлом году мы показали фильм-победитель сразу после церемонии, а годом ранее выпустили в широкий прокат лауреата 2015 года - фильм CITIZENFOUR.
На этот раз мы снова подготовили уникальный проект - все фильмы в нашей премьерном блоке связаны с премией ОСКАР.

Во-первых, это шесть фильмов-лауреатов  - помимо CITIZENFOUR и ЭМИ мы покажем нашумевший фильм об исчезнувшей звезде фолк-рока 1970-х Родригеса В ПОИСКАХ САХАРНОГО ЧЕЛОВЕКА, ТУМАН ВОЙНЫ легендарного Эррола Морриса, историю громкоголосых бэквокалисток В ДВУХ ШАГАХ ОТ СЛАВЫ и захватывающий дух фильм ЧЕЛОВЕК НА ПРОВОЛОКЕ.

Также зрители увидят номинантов этого года (скорее всего, кто-то из них возьмет ОСКАР в этот раз): МОРЕ В ОГНЕ и АНИМИРОВАННАЯ ЖИЗНЬ, и номинантов прошлых лет - ЗЕМЛЯ КАРТЕЛЕЙ, ВЗГЛЯД ТИШИНЫ и два шедевра великого Вима Вэндерса - ПИНА и СОЛЬ ЗЕМЛИ.

Также мы расскажем немного о людях-лауреатах премии, таких как Филипп Сэймур Хоффман, Чарли Чаплин и Бернардо Бертолуччи - в эфире 24_DOC вы увидите биографические фильмы о них.
Специально к ОСКАРУ-2017 мы подготовили серию роликов, в которых кинокритик Антон Долин подробно расскажет зрителям о премии, ее лауреатах и основных тенденциях мирового документального кино.
Спрятать

2017/04/07 22:48:47
bigbanan
По телику показывают "Однажды в Америке". Неужели я это живым застал!
2017/04/07 22:59:27
Lenny Nero
bigbanan
По телику показывают "Однажды в Америке". Неужели я это живым застал!

А что такого особенного? Как в фильме, так и в его показе по ТВ? 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account