2005/10/07 11:14:52
Kaban
Зачем за меня отвечать?

Ну, извини. [sm=2.gif]

По крайней мере цикл о незаслуженно забытых актерах для меня видится гораздо более полезным, чем передача о модном демонстраторе одежды.

Полезным для тя? Полезным для общества с твоей точки зрения? Или полезным еще как-то?

З.Ы. Это не попытки ответить за тя, а желание направить беседу в нужное для Кабанского понимания русло.[sm=1.gif]
2005/10/07 11:18:26
Riser
Полезным для тя? Полезным для общества с твоей точки зрения? Или полезным еще как-то?

Профессия актера - более общественнополезна, чем демонстратор одежды с моей точки зрения. И передача об актерах более полезна для меня.
2005/10/07 12:32:52
Kaban
Профессия актера - более общественнополезна, чем демонстратор одежды с моей точки зрения.

Почему? Очень интересно.[sm=1.gif]

И передача об актерах более полезна для меня.

Опять же интересно почему?

О, скупословый Райзер, подари Кабану радость чтения твоих развернутых мнений.
2005/10/07 13:32:16
Riser
Почему? Очень интересно.[sm=1.gif]

Исходим из того что и актер и демонстратор одежды относятся к одну и тому же виду деятельности, а именно шоу, развлечение. НО!
Профессия актера дает возможность познакомиться с более понятным искусством/развлечением гораздо большему кол-ву народа.Раз. Актерская профессия подразумевает наличие гастролей в самые разные уголки страны - это два, тем самым, грубо говоря, неся искусство(а через нее определенную степень культуры) в массы. Киносоставляющая актерской профессии дает возможность определенной пропаганды на гораздо большее кол-во людей. Это три.

2005/10/07 14:16:29
soc2002
На следующей неделе по ОРТ будет "Александр" :) В пятницу, после новостей в девять вроде.
2005/10/07 15:32:20
Riser
А сегодня по СТС в 21:00 "Заложник" с Б.Уиллисом.
2005/10/07 16:15:58
Papa Dolphin
Исходим из того что и актер и демонстратор одежды относятся к одну и тому же виду деятельности, а именно шоу, развлечение. НО!
Профессия актера дает возможность познакомиться с более понятным искусством/развлечением гораздо большему кол-ву народа.Раз. Актерская профессия подразумевает наличие гастролей в самые разные уголки страны - это два, тем самым, грубо говоря, неся искусство(а через нее определенную степень культуры) в массы. Киносоставляющая актерской профессии дает возможность определенной пропаганды на гораздо большее кол-во людей. Это три.

Фандорина насмотрелся... [sm=9.gif]
2005/10/07 17:35:20
k@ktu$
В воскресенье Пляж и Люди Х
2005/10/07 17:57:00
Riser

Фандорина насмотрелся... [sm=9.gif]

Не читал ни одной книги и не смотрел ни одной серии

А что, похожие мысли? [sm=1.gif]
2005/10/08 16:53:35
Papa Dolphin
А что, похожие мысли? [sm=1.gif]