2005/01/26 22:21:43
soc2002
----------------
Цитата: Дата:26.01.2005 17:21:09, Автор:niMANd ::
Goblin rulit!!! Не тот, который Д. Пучков, а тот, который саундтрек к Суспирии и Зомби! (блин опечатался, бывает же такое)
----------------

Они они к "Sleepless" писали музыку :)

2Калигула: Европейская версия - она короче или длиннее Director's Cut'а ?
2005/01/27 04:00:23
niMANd
Европейская версия - она короче или длиннее Director's Cut'а ?

Чуть-чуть короче. Вообще, в Ultimate edition три версии фильма:
1) расширенная - самая длинная? 139 минут (её я не видел);
2) театральная (она же режиссёрская) - 127 минут;
3) европейская с музыкой Goblin (монтаж Дарио Ардженто) - 118 минут.
2005/01/27 12:11:46
Калигула
----------------
Цитата: Дата:27.01.2005 4:00:23, Автор:niMANd ::
Европейская версия - она короче или длиннее Director's Cut'а ?

Чуть-чуть короче. Вообще, в Ultimate edition три версии фильма:
1) расширенная - самая длинная? 139 минут (её я не видел);
2) театральная (она же режиссёрская) - 127 минут;
3) европейская с музыкой Goblin (монтаж Дарио Ардженто) - 118 минут.
----------------

Ну, они все с музыкой Goblin. Только с разной. Причем, если внимательно смотреть - все три с разной. [sm=2.gif].
И, кстати, несмотря на то что Арджентовский монтаж короче других, там есть кадры и тэйки, не вошедшие в остальные варианты. Так что садистский совет: Смотреть все три подряд - я так и сделал. По хронологии - Каннская, Арджентовская и Ромеровская окончательная.
Да, отдельное спасибо Рубинштейну (продюссеру) - см. Document of the Dead о рейтинговании. Вообще приятно узнать, что хоть некотрые любимые фильмы делали хорошие люди [sm=9.gif]
2005/01/27 16:54:21
niMANd
И, кстати, несмотря на то что Арджентовский монтаж короче других, там есть кадры и тэйки, не вошедшие в остальные варианты. Так что садистский совет: Смотреть все три подряд - я так и сделал. По хронологии - Каннская, Арджентовская и Ромеровская окончательная.
Мдааа... Осталась только одна мелочь... Купить Ultimate edition[sm=2.gif]
2005/01/27 17:33:42
Калигула
----------------
Цитата: Дата:27.01.2005 16:54:21, Автор:niMANd ::
Мдааа... Осталась только одна мелочь... Купить Ultimate edition[sm=2.gif]
----------------

Зато какие сюрные ощущения - три дня подряд смотреть один и тот же фильм, и каждый раз понимать, что они разные[sm=2.gif]
2005/01/28 02:45:20
niMANd
Зато какие сюрные ощущения - три дня подряд смотреть один и тот же фильм, и каждый раз понимать, что они разные

Уменя так было с "Легендой" Ридли Скотта: посмотрел подряд две версии - режиссёрскую и театральную. Класс!
2005/01/28 03:02:23
pearl
Как человек, работавший на ТВ в выпуске програм, могу заметить, что ничто не портит фильм, как некабельный канал. Тут и реклама, и сроки выхода, и качество, ну и перевод.
2005/01/28 14:02:38
soc2002
Посмотрел я европейский вариант "Dawn Of Dead". Музыка Goblin'а там, по-моему, не к месту часто вставлена. В частности, в начале (события в студии) она очень сильно заглушает речь актеров. А если учесть, что там титров нет на диске почему-то, то получается не очень хорошо.
2005/01/28 15:00:38
Калигула
----------------
Цитата: Дата:28.01.2005 14:02:38, Автор:soc2002 ::
Посмотрел я европейский вариант "Dawn Of Dead". Музыка Goblin'а там, по-моему, не к месту часто вставлена. В частности, в начале (события в студии) она очень сильно заглушает речь актеров. А если учесть, что там титров нет на диске почему-то, то получается не очень хорошо.
----------------

1) Просто к другому месту.
2) Субтитры там есть. CC. Ко всему. Абсолютно. Включая даже яйца. Только на аудиокомментах вроде нет.
То же касается и их "Дня". А вот "Ночь" в "Миллениум эдишен" точно без титров... Хотя диск шикарный[sm=9.gif]
3) Но мне не показалось, что музыка заглушает речь.
4) Получается ОЧЕНЬ ХОРОШО (ИМХО).
2005/01/29 09:46:26
Владимир Шишокин
[sm=scull.gif]
Госпда, которые давно уже все в Париже!
Ну кто смотрит фильмы по ящику? Я вот давно уже Не, просто по той причине, что времени как-то нет... Я уж лучще в прокате поищу... Я вообще лишь случайно попав на "Культуру" посмотрел "Все о моей матери"... - причем в отличном дубляже. Я так - это все просто ...
Кстати, кто-нить в курсе, "Матрицу" на Первом переозвучили или нет? Смотрел кусками, и было дежа вю - вроде все так, как надо, а что-то все равно не так. Любимые фразы не те, и все такое...
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account