2005/07/07 21:24:06
Snowqueen
просто мысли вслух-без всяких намеков[sm=2.gif]
2005/07/07 23:08:55
Блинк
Названия регалиям дали неудачные, но идея сама по себе имеет право на жизнь

дело не в количестве сообщений,а в их качестве

Верно - можно 1000 постов в барахолке запостить или столько же по всем темам, но не в тему, и стать почетным спамером..... То есть посетителем. Но раз редакция решила исходя из статистики за какой-то период, то это ее право

Так чем же мое новое лицо может шокировать?

Да просто привык я к Вашему улыбающемуся лицу (домашнему такому) в аватаре, а тут словно агент Смит в Вас вселился - так я был ошарашен[sm=9.gif] Но уже привык[sm=2.gif]. В первой части Танк отличился тем, что, истекая кровью, долго говорил, а потом убил предателя - это так, вспомнилось
2005/07/07 23:36:29
betancur
нууу, коли про танка заговорили... куда его дели? всю сеть облазил, никто ничего током сказать не может...((( говорят, что актер затребовал то ли денег много, то ли больше экранного времени и поэтому его того, но вот как с персонажем поступили неизвестно... [sm=sm128.gif]
2005/07/08 12:52:23
k@ktu$
А где- нибудь можно посмотреть эт у "лестницу" полностью? От начала до конца.
2005/07/08 13:21:51
LIND
----------------
Цитата: Дата:07.07.2005 21:21:04, Автор:Riser ::
А кто определяет это качество? Имхо, субьективщина абсолютная. [sm=1.gif]
----------------

ага, а рецензии в журнале вообще отсебятина (ведь сами сочиняют) и не всегда совпадает с мнением общественности (даже и не думают предварительно согласовать с общественностью). да и выводы от фильмом еще та субъективщина (тм) [sm=9.gif][sm=9.gif] тока народ почемуто читает журнал и не возмущается тем, что ему навязывают [sm=9.gif] чужое [sm=9.gif] мнение [sm=9.gif]
[sm=hi.gif][sm=hi.gif]
2005/07/08 13:24:37
LIND
----------------
Цитата: Дата:07.07.2005 23:08:55, Автор:Блинк ::
Названия регалиям дали неудачные, но идея сама по себе имеет право на жизнь

дело не в количестве сообщений,а в их качестве

Верно - можно 1000 постов в барахолке запостить или столько же по всем темам, но не в тему, и стать почетным спамером..... То есть посетителем. Но раз редакция решила исходя из статистики за какой-то период, то это ее право

----------------

а меня вот поглядели, постов меньше 300, а все туда же, все в почетные [sm=9.gif] неспамеры [sm=9.gif] может пообъективней оценить ситуацию [sm=hi.gif]
всем [sm=sm203.gif][sm=sm203.gif] и вообще осталось 3 часа до субботы [sm=sm203.gif][sm=sm203.gif][sm=sm203.gif]
2005/07/08 19:14:19
Sailor fantom
Начало этой кармы я назвать не могу, она какаято путаная. А вот конец выглядет так:
3200 Мастер слова
12800 Дункан Маклауд
З.Ы. soulcatcher
я уже сам не помню последний раз когда проверял было 14000...
З.З.Ы. Блинк
Если ты напостишь 1000 ничего не значущих постов, то ты просто напросто станешь почётно забаненым юзером ^__^ Или получишь индивидуальную метку навроде Тупого флудера(был у нас один такой на Гамаленде, щас кстати исправился, даже модера получил)...
2005/07/09 01:58:17
soulcatcher
----------------
Цитата: Дата:08.07.2005 19:14:19, Автор:Sailor-fantom ::
Начало этой кармы я назвать не могу, она какаято путаная. А вот конец выглядет так:
3200 Мастер слова
12800 Дункан Маклауд
З.Ы. soulcatcher
я уже сам не помню последний раз когда проверял было 14000...
З.З.Ы. Блинк
Если ты напостишь 1000 ничего не значущих постов, то ты просто напросто станешь почётно забаненым юзером ^__^ Или получишь индивидуальную метку навроде Тупого флудера(был у нас один такой на Гамаленде, щас кстати исправился, даже модера получил)...

----------------

У нас похоже крыша - Почетный посетитель форума, так как у Фукса больше 3200, а мастером слова он не стал
2005/07/09 08:07:02
Sailor fantom
ХЗ, кстати вспомнил ещё 6400 бог флуда. И ваще почему Андрей ситуацию никак не коментирует?
2005/07/09 10:06:51
Владимир Шишокин
нууу, коли про танка заговорили... куда его дели? всю сеть облазил, никто ничего током сказать не может...((( говорят, что актер затребовал то ли денег много, то ли больше экранного времени и поэтому его того, но вот как с персонажем поступили неизвестно...

Насколько я понимаю, он все же покинул этот реальный мир... Из второй части точно помню, что Дозер умер, а про смерть Тэнка упоминается по умолчанию...

Да просто привык я к Вашему улыбающемуся лицу (домашнему такому) в аватаре, а тут словно агент Смит в Вас вселился - так я был ошарашен Но уже привык. В первой части Танк отличился тем, что, истекая кровью, долго говорил, а потом убил предателя - это так, вспомнилось

Ну, могу попробовать вернуться... Кстати, та фотка была с дня рождения в отделе детского питания...[sm=sm203.gif][sm=sm203.gif]
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account