----------------Цитата: Дата:12.07.2005 15:27:08, Автор:soulcatcher :: ----------------Цитата: Дата:12.07.2005 13:52:16, Автор:k@ktu$ :: в - третьих,выложить в красотках сотню фото это достаточно тяжёлое и нудное дело, потруднее, чем, скажем, писать о мерзкой царапинке, которая появляется в фильме на 36 и 88 минутах, чем полностью портит впечатление от самого фильма.----------------а не пробовали смотреть сколько форумчан учавствуют в Красотках - у меня сложилось мнение что около 5ти человек. Тогда вопрос - а зачем столько стараний? Потому что два человека друг другу фотки выкладывают? Так есть страница фанатов, а это форум вроде как журнала.
----------------Цитата: Дата:12.07.2005 13:52:16, Автор:k@ktu$ :: в - третьих,выложить в красотках сотню фото это достаточно тяжёлое и нудное дело, потруднее, чем, скажем, писать о мерзкой царапинке, которая появляется в фильме на 36 и 88 минутах, чем полностью портит впечатление от самого фильма.----------------
----------------Цитата: Дата:13.07.2005 17:19:53, Автор:LIND :: ----------------Цитата: Дата:12.07.2005 15:27:08, Автор:soulcatcher :: ----------------Цитата: Дата:12.07.2005 13:52:16, Автор:k@ktu$ :: в - третьих,выложить в красотках сотню фото это достаточно тяжёлое и нудное дело, потруднее, чем, скажем, писать о мерзкой царапинке, которая появляется в фильме на 36 и 88 минутах, чем полностью портит впечатление от самого фильма.----------------а не пробовали смотреть сколько форумчан учавствуют в Красотках - у меня сложилось мнение что около 5ти человек. Тогда вопрос - а зачем столько стараний? Потому что два человека друг другу фотки выкладывают? Так есть страница фанатов, а это форум вроде как журнала.----------------Я бы даже сказал, что постю там в основном для себя. Кстати, не забыли, кто создал тему " Красотки "? А вчера вот Морфеус поднял мёртвые темы вроде Белой вороны [sm=2.gif]
----------------Цитата: Дата:12.07.2005 15:27:08, Автор:soulcatcher :: ----------------Цитата: Дата:12.07.2005 13:52:16, Автор:k@ktu$ :: в - третьих,выложить в красотках сотню фото это достаточно тяжёлое и нудное дело, потруднее, чем, скажем, писать о мерзкой царапинке, которая появляется в фильме на 36 и 88 минутах, чем полностью портит впечатление от самого фильма.----------------а не пробовали смотреть сколько форумчан учавствуют в Красотках - у меня сложилось мнение что около 5ти человек. Тогда вопрос - а зачем столько стараний? Потому что два человека друг другу фотки выкладывают? Так есть страница фанатов, а это форум вроде как журнала.----------------
----------------Цитата: Дата:14.07.2005 1:26:44, Автор:pulp :: В "красоток" заходит очень много гостей. ----------------