2011/04/20 19:44:25
makarona
Писал выше.в продолжение темы,более подробно посмотрел выставленный ассортимент в Хитзоне(Волгоград) цена 699 только на Уорнер от Юниверсал.релизов самого Юниверсала показалось нет вообще.на нескольких дисках("Темный рыцарь и что-то еще)отсутствует голограмма от UPR.Красный или бордовый квадратик в котором по английски написано видимо "место для голограммы"(в англ.не силен стар уже.)на ценнике написано UPI и старая цена просто заклеена.
2011/04/20 21:21:38
Космичъ

ORIGINAL: m0oncat

Взял на книге.ру 6 позиций Columbia... по 240р. Причем у всех 6 дисков на диске накатка на русском языке. Все, что брал до этого, было на родном.

Мне недавно пришёл "Ананасовый экспресс"(брал не на "Книге") тоже с руссо-накаткой. Но уж за 240 рублей сметь ещё что-то требовать/ожидать - (имхо)смешно.
2011/04/20 22:20:15
m0oncat
Мне недавно пришёл "Ананасовый экспресс"(брал не на "Книге") тоже с руссо-накаткой. Но уж за 240 рублей сметь ещё что-то требовать/ожидать - (имхо)смешно.

Немножко не понял, о каких требованиях и ожиданиях идет речь. Мне пофиг, на каком языке накатка. Просто интересно стало, может быть Коламбия будет теперь авторить свои диски в России и нас ждет снижение тотальное цен на их продукцию:) Точно знаю, что "Из 13 в 30" есть за бугром с русским, а в таких случаях они не делали авторинг для нас, а тупо клали в коробку "свой" диск, менялась лишь полиграфия.
2011/04/20 22:34:11
Космичъ

Немножко не понял, о каких требованиях и ожиданиях идет речь.
Просто интересно стало, может быть Коламбия будет теперь авторить свои диски в России и нас ждет снижение тотальное цен на их продукцию:)

Возможно показалась некая ирония в Ваших словах. Просто за такие деньги - нужно хватать что нужно и бежать.
Вся эта ценовая категория - предпологаю(да так и есть наверное) - слив. Нечто подобное с этим каталогом было в "М-Видео", но по (вроде)200 руб.
2011/04/20 22:36:21
Shaun
Тоже взял "Через вселенную" в книга.ру сзади на обложке, указан производитель Ди Ви Ди Клуб а раньше указывали Sony DADC Austria AG
2011/04/20 22:45:24
Космичъ
На моём "Ананасе", в первой строчке - Sony DADC Austria AG, во второй - какой-то ООО Диск Принт и руссо-накатка. И что это получается?
Если честно, разбираться нисколько не охота. Лишь бы наполнение было на диске идентично указанному полиграфией.
2011/04/21 12:17:48
m0oncat
На моём "Ананасе", в первой строчке - Sony DADC Austria AG, во второй - какой-то ООО Диск Принт и руссо-накатка. И что это получается?
Если честно, разбираться нисколько не охота. Лишь бы наполнение было на диске идентично указанному полиграфией.

У меня указано это на всей коламбии, кроме новокупленных "50 пп", "Через вселенную", "Из 13 в 30" и "Жестоких игр", там уже Дивиди-клаб. В общем, переход имеет быть. Если весь каталог упадет до такой цены без ущерба для изданий, будет расчудесно. "Сливы" кстати еще имеют место быть, иногда вижу остатки его в М-Видео по 199, и в МедиаМаркте по 249 лежит всякая хрень типа "Я все еще знаю..."
2011/04/21 18:25:19
Anatoly-

может быть Коламбия будет теперь авторить свои диски в России и нас ждет снижение тотальное цен на их продукцию:)

Коламбия авторится как и раньше, за рубежом. У нас только печатают диски с готовых мастеров.
2011/04/21 19:29:39
АГАТА
Blu-RayНЕФТЬ -149 рублей(было 4 штуки)
Хит-Зона ТЦ Александр Метро Бибирево
2011/04/24 16:49:45
Кулцхакер
Блю-рей "Каникулы Строгого Режима" и "Монстры" по 103 рубля в Ашане в Меге в Химках.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account