2011/04/26 19:44:12
hdmaniac
Я тут неделю назад зашёл у нас в торговый комплекс ВИВА, вверху Медиа Маркт, внизу Карусель ...
Так в Каруселе была распродажа DVD в 2-х огромных контейнерах по 19 руб ! В большинстве конечно
хлам, но были и кое какие интересные позиции WEST и др,  диски продавались в прозрачных пакетах с обложками, без
амареев... и я понял, наступил конец DVD...
2011/04/27 01:13:31
Gabb
Хех, ты дорогой, не обижайся (раз ты hdmaniac), но блю-реям наступил конец и подавно (в России уж точно), причем заочно практически. Торренты их всех заели.. Скоро уже будут и блю-реи валяться в корзинах за 19 рублей
2011/04/27 10:57:10
Jerry89
Blu-ray у нас умрет, когда в каждом доме будет канал на 10 мбит\с.
До этого момента худо-бедно, но жить будет
2011/04/27 12:26:42
GP
ORIGINAL: Jerry89

Blu-ray у нас умрет, когда в каждом доме будет канал на 10 мбит\с.

Те, кто сейчас покупает Blu-ray диски, имеют, как правило, и скоростной доступ в интернет. И всё равно покупают диски. В Гонконге быстрый интернет есть практически везде. В 2012 году там собираются сделать общедоступным гигабитый доступ. Но и там продолжают выпускать Blu-ray, DVD и, что меня особенно удивляет, VCD. Для справки - в Гонконге с видеопиратством борются не сильно старательно.

ORIGINAL: hdmaniac

и я понял, наступил конец DVD

О том же подумал, посмотрев распродажи на Озоне - по два полноценных по наполнению (по российским стандартам) диска в одном боксе продаются за 99 рублей.

2011/04/27 12:29:02
hdmaniac
ORIGINAL: Gabb

Хех, ты дорогой, не обижайся (раз ты hdmaniac), но блю-реям наступил конец и подавно (в России уж точно), причем заочно практически. Торренты их всех заели.. Скоро уже будут и блю-реи валяться в корзинах за 19 рублей

Я не обижаюсь...я и без вас это знаю. BLU-RAY и так покупают единицы, в том числе и с этого
форума, и они останутся коллекционерам в виде различных красивых стилбуках, гифтсетах и т.д.
но халява  в виде торентов рано или поздно закончится ...но эта другая уже тема, и об этом
уже писалось и обсуждалось...

2011/04/27 15:17:03
Александр220
На ОЗОН сейчас Королевство хрустального черепа. Индиана Джонс 2 ДВД за 99 рублей.
2011/04/27 15:27:08
brando

ORIGINAL: Gabb

До 2015 года торрент-сети заедят правообладатели и халявщики(не обижайся)станут их партнёрами!
2011/04/27 15:27:28
АГАТА
ORIGINAL: Александр220

На ОЗОН сейчас Королевство хрустального черепа. Индиана Джонс 2 ДВД за 99 рублей.

а не судьба предыдущую страницу посмотреть?
2011/04/28 19:14:29
Gabb
Ребят (hdmaniac, Jerry89, GP) - тут не в плане конфронтации, просто констатация факта. Вообще, я и сам "грешен", до сих пор покупаю понравившиеся мне фильмы на физических носителях. Хотя, конечно, врать не буду - объемы уже не те, что раньше. Фильмы "чисто на посмотреть" качаю.
Говорить о кончине DVD крайне преждевременно - формат себя абсолютно не изжил. Не далее как сегодня, был в Медиамаркте на Космонавтов (это в СПб), купил полноценного "Плохого лейтенанта" с Кейджем на DVD за 59 рублей (кстати, там еще довольно много осталось - инфа на всякий случай, как раз по теме топика), за мной в очереди стоял мужчина, покупал 3 или 4 DVD, причем не по распродажной цене. То бишь, народ как DVD брал, так и в обозримом будущем (уверен) брать будет. Чего не скажешь о Блю-реях. НО, по-любому, мы "зубры" - общей тенденции ухода молодежи на "скачивание" это, конечно, не отменит.

brando, глупо не взять то, что ничего не стоит - во всех смыслах Я бы сильно обломался, купив DVD или Blu-ray, скажем, "Трона: Наследие"... А по поводу "до 2015 года" - свежо предание, да верится с трудом"
2011/04/29 07:14:16
Crsd
В МедиаМаркте на Университете римейк фильма REC - Карантин (Blu-ray), по 149 р.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account