Ребят (hdmaniac, Jerry89, GP) - тут не в плане конфронтации, просто констатация факта. Вообще, я и сам "грешен", до сих пор покупаю понравившиеся мне фильмы на физических носителях. Хотя, конечно, врать не буду - объемы уже не те, что раньше. Фильмы "чисто на посмотреть" качаю.
Говорить о кончине DVD крайне преждевременно - формат себя абсолютно не изжил. Не далее как сегодня, был в Медиамаркте на Космонавтов (это в СПб), купил полноценного "Плохого лейтенанта" с Кейджем на DVD за 59 рублей (кстати, там еще довольно много осталось - инфа на всякий случай, как раз по теме топика), за мной в очереди стоял мужчина, покупал 3 или 4 DVD, причем не по распродажной цене. То бишь, народ как DVD брал, так и в обозримом будущем (уверен) брать будет. Чего не скажешь о Блю-реях. НО, по-любому, мы "зубры" - общей тенденции ухода молодежи на "скачивание" это, конечно, не отменит.
brando, глупо не взять то, что ничего не стоит - во всех смыслах

Я бы сильно обломался, купив DVD или Blu-ray, скажем, "Трона: Наследие"... А по поводу "до 2015 года" - свежо предание, да верится с трудом"